【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(21ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
2人の関係が好き
無料でコツコツ完読いたしました!感謝!
たっちゃんとイクオの関係がとても好きで、ハマってしまいました。
ラスト近くで、たっちゃんがイクオに謝ったときのイクオの言葉で涙腺崩壊!孤独だった2人の復讐に至るまでの日々を思うと泣けました。
ドラマは見ていないのですが小栗旬のたっちゃんを見てみたいので今からでもみようかな。by 匿名希望- 0
ハマります
ハードボイルドな感じの表紙。苦手分野ですがドラマ化もされている作品で無料話数も多かったので読みだしたら…おもしろい!
他の方も書いてますが軸となるストーリーはもちろん、一つ一つの事件のストーリーもハードボイルドなだけでなく、時にコミカルに人情的に描かれています。by 匿名希望- 0
これが全話無料なのはありがたい
そんなに上層部が次々と関わってたなんてありえないやろ、まほろばの秘密を知ってる人が多すぎるのでは?と突っ込みたくなりますが、読後感は悪くない、むしろ大好きな漫画です。
この作品が全話無料なのは本当にありがたい。
もう一つ他の漫画アプリを入れてそちらと合わせて毎日20話くらい読めました。
また最初から読み返そうかなと思っています。by 匿名希望- 0
善と悪の盟友
警察とヤクザが、元々幼馴染の物語はよくあるが、ストーリーが常に予測できず、いつもワクワクしながら読ませてもらっています。
by 777nami- 0
リスペクト!
イクオと龍哉を尊敬します。やり遂げましたね。なかなか出来る事ではありません。続編みたいな。彼らを必要とする社会なんて無い方がいいんですが、現実社会は被害を受けてる人たち大勢いてる。問題だらけ不祥事だらけの世の中。せめて自分は彼らのようにありたいな。日比野のように「正しく」生きよう。そんな感動を有り難う!
by スマイルんるん- 0
最上級
イクオとたっちゃんの、結子先生への復讐劇が134話まで進んで読んでます。
イクオが最強に激怒すると、あそこまで相手への攻撃ができる事もあり、最終的に復讐相手にたどり着くと
それが発揮されてハッピーエンドになると良いなと思います。
2人の死闘が…毎回辛いけど応援してます。全話無料、有難うございます~。by さりーいむにだ- 0
ドラマで観てましたが、とても悲しい物語です。
復讐のために生きるって、すごい!
そしてその中には愛があって。
涙なしには観られないです。
漫画でも読み続けます!by 匿名希望- 0
最後は・・・
最後まで読ませて頂きました。
違和感なく最後まで読めて、もう大満足でした。
イクオの二面性もたっちゃんの弱さ優しさも最高でした。
感情の乗った表情にもグイグイ引き込まれました。
龍崎さんと日比野さんの仲が進展してゆく世界線も見てみたかったけど美月ちゃんが笑顔ならもうしゃーなしです!
警察とヤクザ
イクオとたっちゃん同様、
姐さんとトミ子さんも正反対の世界を生きる女性だなぁと感じながら読んできましたが、どちらも肚が据わっていてカッコ良かったです。
姐さんと聖副総監の絡みも最高でした。
読みきってしまいウロボロスロスなので
何話かすっ飛ばしてしまったスピンオフの回を今から戻って読みたいと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
まだ最後まで読んでませんが、面白いです。続きが気になります。実写の方は見てないですが、みんな幸せになる終わり方だと良いです。
面白かった!
登場人物皆キャラがしっかりしていて魅力的、話も面白くてハラハラしながら最後まで読めました。最後、二人が生きて一緒にいることがわかって、すごくホッとしました。
特に、たっちゃんがカッコいい!いくおはなんであんなに強いのか?
普通に幸せになってほしい。復讐の道に突き進むしかなかった二人が可哀想です。by 匿名希望- 0