【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(21ページ目)

ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
配信話数
全243話完結(40~49pt)

評価5 52% 1,586
評価4 33% 1,028

リスペクト!

イクオと龍哉を尊敬します。やり遂げましたね。なかなか出来る事ではありません。続編みたいな。彼らを必要とする社会なんて無い方がいいんですが、現実社会は被害を受けてる人たち大勢いてる。問題だらけ不祥事だらけの世の中。せめて自分は彼らのようにありたいな。日比野のように「正しく」生きよう。そんな感動を有り難う!

最上級

イクオとたっちゃんの、結子先生への復讐劇が134話まで進んで読んでます。
    イクオが最強に激怒すると、あそこまで相手への攻撃ができる事もあり、最終的に復讐相手にたどり着くと
    それが発揮されてハッピーエンドになると良いなと思います。
    2人の死闘が…毎回辛いけど応援してます。全話無料、有難うございます~。

ドラマで観てましたが、とても悲しい物語です。
    復讐のために生きるって、すごい!
    そしてその中には愛があって。
    涙なしには観られないです。
    漫画でも読み続けます!

最後は・・・

最後まで読ませて頂きました。
    違和感なく最後まで読めて、もう大満足でした。
    イクオの二面性もたっちゃんの弱さ優しさも最高でした。
    感情の乗った表情にもグイグイ引き込まれました。
    龍崎さんと日比野さんの仲が進展してゆく世界線も見てみたかったけど美月ちゃんが笑顔ならもうしゃーなしです!

警察とヤクザ
    イクオとたっちゃん同様、
    姐さんとトミ子さんも正反対の世界を生きる女性だなぁと感じながら読んできましたが、どちらも肚が据わっていてカッコ良かったです。
    姐さんと聖副総監の絡みも最高でした。

読みきってしまいウロボロスロスなので
    何話かすっ飛ばしてしまったスピンオフの回を今から戻って読みたいと思います。

面白い!

まだ最後まで読んでませんが、面白いです。続きが気になります。実写の方は見てないですが、みんな幸せになる終わり方だと良いです。

面白かった!

登場人物皆キャラがしっかりしていて魅力的、話も面白くてハラハラしながら最後まで読めました。最後、二人が生きて一緒にいることがわかって、すごくホッとしました。
    特に、たっちゃんがカッコいい!いくおはなんであんなに強いのか?
    普通に幸せになってほしい。復讐の道に突き進むしかなかった二人が可哀想です。

全話コンプリート

無料を少しづつ楽しんでいたけど、後半の怒涛の展開に課金が止まりませんでした!!
    とりあえずバッドエンドじゃなくて良かったと思います。

2人の過去

警察とヤクザで、上に行って情報を掴む。どちらも危険がつきまとう。2人が過去に事実にたどり着いた先がどうなるのか。

全話読みました!

無料&購入しつつ完読しました。面白かったです!飽きずに読めました!
    終盤はどうなるか心配しましたが、二人が離ればなれにならず良かったです。悲しい最後ではないので、安心して読んでください。

毎日無料で読んでいたので途切れとぎれで読みましたが、購入していれば読み返したりして関係性とか過去の登場シーンとか追えるのかな…と思いました。忘れちゃうんですよね。。
    伏線回収するほど複雑な話はないからいいんですけど…。もっとまほろばのことはすっきり終わりたかったなぁー!
    今度はまんが喫茶で一気読みします!

面白いです

二人の男性の復讐物語を主軸として、片方が警察官なので、刑事物のエピソードも多数。警察の仲間のキャラも良いです。恋愛も少々。復讐とともに警察の闇も暴かれていく感じの物語です。