- 全243話完結(40~49pt)
ある事件の犯人を自ら探しという。違う職種の2人が警察の闇を追っていくストーリーです。
各話の事件解決していくんですが、読みやすくわかりやすい。
上手く言えませんが、次々気になってしまいます。by 匿名希望-
ドラマは知ってたが原作は初読み。幼なじみの警官とヤクザの2人の弔い合戦です。お互いの仕事を活かした作戦で真犯人を追いかけます。最後のまさかの展開に驚きました。
ドラマを見てました
正直あの印象を持って見ると
あまりにかけ離れているから
固定概念は捨て去ってから
見るべきかなとby 匿名希望-
非常にテンポが良く、話数はとても多いけれど話しがまとまっているので、読みやすい作品だなと思いました。
by ヒラメきんぐ-
刑事と極道、まったく違う道に別れた2人がタッグを組む、どんなふうになっていくのかが楽しみですし、設定がおもしろいと思いました。極道の方は危険な気がします。
警察
ドラマからの漫画です。なんだか現実の警察もこんなんじゃないかって、いやになりますね〜。なにが正義なのかわからない。でもストーリーおもしろくて好きです。
ウロボロス
何年か前にテレビで放映されていたよね。この事件も他殺を自殺で処理してしまおうとする警察、よくあるストーリーやね。
by プレ9871-
話が深い
一つ一つの話は短くて読みやすい。でも伏線がかなり多くどんどんハマります。
主人公の掴めないキャラもハマる要因ですね。by せらねこ-
警察と裏社会
どこかで見たタイトルと思ったらドラマに
なってたマンガなんですね。
無料期間で読んでますが、テンポもよく続きが気になります。by 匿名希望-
最初は絵がちょっと苦手かもと思いましたが、途中から慣れたのかストーリーが強くて引き込まれるからか全く気にならなくなりました。先が!先が知りたい!と思わせてくれる漫画です。