- 全243話完結(40~49pt)
面白かった
ドラマから入りましたが、ドラマとは違った終わりかたです。ストーリー的にも、ハッピーエンドは似合いませんので、この終わりかたもありだと思いました。
by まぁここ-
ドラマが大好きで、原作も気になって読みはじめたらやっぱりおもしろい。止まらなくなってしまい一気読み…。
警察の闇の部分とかもリアルに描かれていて、だけど友情とか熱い部分もあり読み応えあります。by 匿名希望-
警察とヤクザに別れ二人で大切な人を殺した犯人をつきとめ復讐しようとする話でした。表紙の絵と違いなかはよみやすかったし、内容もおもしろい。最後まで読みたいです。
気になる
想定外のストーリーがあって、とてもおもしろいです。続きが気になってしまい、どんどん読み進めてしまいます。
一体過去にどんな事があったのか、気になることはたくさんあります。とにかく登場人物たちが魅力的で、ぐんぐん読めます。
ずっと気になっていたマンガだったので読めて嬉しい
ヤクザと警察がタッグを組んでいるのはなかなか面白いし主人公の人柄もすきby ばるたんばるたん-
復讐劇。
自分の人生をかけてまで行っています。( 漫画ですが)
とても心を打たれます。
こんなに世界は黒い(暗い)のかなーって思う作品by 匿名希望-
悔しいけど
毎日1話見にきてるw
なかなか進まない。勢いで買って読んじゃう時もある。
エロくなくても楽しい漫画は、上物なんだと思う。by 匿名希望-
とにかく面白い
ドラマから先に見ました。
でも、違和感ないですね。
すぐこちらの方に入ることができました。
とにかく面白く、絵も良いです。
1回分もそこそこあって、コスパ良いと思います。by ソムタム-
実写もやってたけど、やはり原作が一番最強だからこれみた方がいい。実写もいいけど、原作がやはりいいからまじでみんな読もう
by pinking_15-