みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
ハラハラドキドキ💗
昔ドラマでみてたけどそれ以上に話が深堀されててめちゃ読み応え満載
ドラマよか楽しい。絵がキレイ。結論知ってけど楽しく読んでるよ。by はちベイビー- 0
無料ので読んでいたのですが大変面白い作品だと思います。他の人にもぜひおすすめしたい作品になっています
by たかしまやjk- 0
敵討ち
小さい頃のトラウマを乗り越えて良く警察官にならた。
頑張って仇討ちできるよう頑張りましょう。後輩とはどうなっていくのも気になります。by ゆずこうた- 0
あんまり
期待してなくて、でも私でもタイトルくらいは聞いたことがある作品だったのと、おススメにあったので読んでみることにしました。
最初はちょっと違うかな?と思いつつ、いつのまにか毎日の無料分を心待ちに
今は課金して読んでます
単純なトリックに、ありがちなキャラ なのに楽しく読めて続きが気になるby マコにゃんこ- 0
切ないな
ドラマが好きでした。
思い出して読み出したら止まらなくなりました。
刑事とヤクザ。
復讐するために、それぞれの道に進んだ。
イクオは普段頼りないのに、イザッて時に物凄く強くて、少し怖い。
復讐という道だけじゃないよって言いたくなる。
二人で一人なんだよね。
とても切ないな。by TMJ- 0
もう一度ドラマ見たい
ドラマを見ていたのに、読みだすと
ハラハラして、結局課金で一気読みしました。
ドラマの役者さん達を思い浮かべながら
読んで、またドラマも見たいと思ってしまいました。by 匿名希望ママ- 0
重めだけど面白い
復讐劇と警察物のダブルで楽しめるストーリー展開で、なかなか面白いです。
時々絵がグロいのがアレなんだけど、それは好みの範囲なので。
ドラマ化されたのを見た記憶あるけど思い出せずwby がぉまふ- 0
タイトルしか知らなかったけど
どこかで見たことがあるタイトルで、よみはじめましたが面白いです(^∇^) 警察系作品ですが1つの真実に向かって色んなストーリーが展開していきます ダークな部分もありますがオススメです!!
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
最近読んだのですが、けっこうハマりました。あとラスト1巻読みます。どうなるのか?ハッピーエンドがいいなぁ。
by にゃんぽんぽん- 0
ずっと気になっていて、不気味そうで読んでいませんでした。今回、読んでみようと思って読んでみたら、思っていたのと違いました。面白い。刑事ものなんですね。
by もももー☆- 0