- 全243話完結(40~49pt)
話のテンポも良く、面白くてどんどん読んでしまいました。少しずつ金時計に近づいていく中で、どんな展開になっていくのかハラハラします。無料分を全部読んだので、続きを読もうか考え中です。
うむ
実におもしろい。警察ものだし、この2人の生きざまに応援せざるをえない何かわからないものが込み上げてきてしまう
正義
実写ドラマ見ずにこちらを見にきました。
イクオとタツヤ?
2人の犯罪者への目が悲しさと狂気を持っていて悲しくなる。by にゃっけるばっく-
ハマった
ありがちな内容なのかもしれませんが、キャラのみりもあり、ハマってしまいました。2人の絆にも憧れます。
ダブル主人公が読んでて楽しい!
どっちの目線からも読み取れるので、とてもいいと思いました!!
また読みます!by 匿名希望-
気になる
先が気になります。一話一話あたたかい気持ちになります。が、主人公の過去、裏の顔…
逆にそんな裏があるのに、普段見せるあたたかさに、暴力的なシーンも救われます。by 匿名希望-
ドラマ化されていたのでドラマは見ていませんが面白いのだろうなと思って、無料分を見ました
短編でスカッとさせてくれるので面白いです
主人公達の復讐がどうなるのか気になりますby 匿名希望-
最初はなんとなしに無料分を読んでたのですが、大切な人を殺した奴の復讐を目標にしながら2人の男性が警察官とヤクザになり法と闇の番人として色々な事件や復讐への道のりを作っていく話が面白くて一気に読んでしまいました!
警察の中に黒幕が存在していて復讐の相手がまさかって展開に凄くドキドキしましたし、最後は号泣でした。
絵もキレイで読みやすいのでオススメです!by 匿名希望-
ドラマ版も好きでした
小栗旬と生田斗真のドラマよりも警察全体の描写がリアルっぽくてヤミツキですが、復讐までに道のりが遠そうで、読み続けられるかなぁ。。
by ねこむう-
面白い!
主人公のイクオ、ふだんはぼーっとしてますが、スイッチが入るととたんに目の色が変わって実力発揮し、解決に近づいていきます。見てるとワクワク展開に期待します。
実写化、見てないですが見てみたくなりました。by yoko96-