みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
ドラマより、キャラがはっきり
ドラマより、キャラがはっきりというか
イクオの抜けてる感じとスイッチ入ったときのギャップとかが
しっかり描かれてる気がしますby 匿名希望-
ドラマでやってたやつですね!ドラマは途中で見られなくなってしまい、結末を知らないままでした。。原作は面白いですね!ドラマと同じかは分からないですが、とても良かったです。
原作派です
ドラマもよかったけれど、やはり原作!普段まぬけな主人公が本領発揮した時の表情が格好いい。エピソードも毎回心に響きます。
どらまでやってたのをチラッと観てたので、漫画でも読んでみようと思いました。私は女なので正直ちょっとグロテスクで怖い時があるけど展開はとても面白いです。
シリアス・コミカルのバランスが良い
とても好きな話です。内容的には超シリアスなのに、シリアスだけに終わらせない。登場人物も魅力的で、引き込まれます。
by kkkkkkkkkk0-
映画にもなりましたが、やはりかっこいいです。
異色な経歴だけでなく、特技までもっていて、現実にいたらかなり面白いなあと思いましたby 匿名希望-
まだ途中ですが、ガンガン読めちゃいます。
極道と警察、なんだか離れているようで近い組織に思えます。クセの強い登場人物だらけなのも面白いところ。
イクオとたっちゃん、毎回どっちか死んじゃうんじゃないかと思ってハラハラしてますが、無事に最終回を迎えて欲しい。
レビュー見てると違いそうですが、、、by 匿名希望-
面白いし話のテンポが良いのですらすら読んでしまいます。
人を殺してしまうのはどうかとは思いますが、本当の悪をやっつけるなら警察とヤクザとが協力しあうのはアリだな~と思ってしまいました。
人間味があるようでない、無いようである二人は、応援したくなっちゃいます。
ドラマは見ていませんでしたが、ドラマも見たくなりました!by 匿名希望-
警察とヤクザのコンビは良くありがちだけれど、ふたりの信頼しあった連携が読んでいてとても爽快。そして先行きが気になって仕方ありません。
ドラマも気になります。by 匿名希望-
これは絶対はまります。
ストーリーもよくねられていてありきたりのものではありません。主人公の二人の龍の行き着くとこを見てみたいですby kren-