みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
おもしろい!
レビューが良くて、無料話数も沢山あったので読んでみたら、すごく面白い。ドラマになっていたのすら知りませんでした。
幼い頃起きた事件の復讐に、一人は刑事、もう一人は極道となりお互い助け合いながら悪党を成敗する。画も見やすくて、たっちゃんがかっこいい。
この先も楽しみ。by 匿名希望-
気になる!
この手の漫画は、今まで読んだことがありませんでしたが、無料になっていたので読んでみたら、もう次が気になる!
毎日、無料分が更新されるのが楽しみです。by 匿名希望-
闇の秩序が見れたようです。
二人の若い行動が二人の秘密解明だけでなくて、他の事件の解明にも繋がっています。日比野さんの今後も心配ですが、警察という閉ざされた社会の闇が一部見れたようで、続けて見ています。
by kindon-
話のテンポが良く、展開が早いので続きが気になりサラサラと読めます。キャラクターひとりひとりの個性も強くてみやすい!
1話1話のレベルが高い!!
ドラマは観てないけどタイトルや粗筋だけ知ってる作品でした。無料分がたくさんあったので何気なく読み始めたら引き込まれました。過去の事件の手がかりとなる金時計の男を追いつつ、その流れに沿ってストーリー展開があるのですが、その1話1話がしっかり組み立てられてて、実に読みごたえがあります。時々ちゃんと金時計も出てきてじわじわ近づいてるのか?どうなのか?と本筋も思い出しながら楽しめます。ちんちくりんのイクオがめっちゃ強くて本気になるとキャラ変わるのも好き!ドラマも観ようかなという気持ち悪いになりました。
by スーパー凡人-
おもしろい!
復讐ものの作品は凄くスカッとするから好きです。ウロボロスもほぼ1話完結てま引き込まれる内容です。
続きが気になりすぎます。
絵も話も面白い。毎日読むのが楽しいです。他の作品も見てみたら、はまりましたby ちぇっきー-
内容が少し難しかったのですがドラマを見たことがあったのでイメージしやすくてどんどん続きが気になっていきました!
名作!
ドラマ化されたのを知らずに無料分から読み始めたら止まらない!笑 最終巻まで寝不足になりながら読破してしまった。最後まで展開が読めないけど、読んだ後のなんとも言えない切なさ…!
いくおとたつやが何処かで幸せに暮らしているといいな。なんて思ってしまった。by 匿名希望-
面白い!
目的は同じだけど、警官とやくざと言う全く別の道を選んだ2人。それぞれが同じ目的のために一生懸命犯人探しをしていく姿、これからどうなるんだろうって毎回ドキドキしながら読んでいます。
by 5430-