みんなのレビューと感想「ピアスホールは塞げない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この先生の作品は、ただのエロだけでなくて、同性が恋愛対象になっている子達の葛藤や、ノンケノコがどんどん惹かれていく様とかが細かく描かれてて、面白いです!
ピアスにこんなに胸が痛くなるなんて思わなかったです。甲斐くん視点、柊先生視点と読むことができるので、最後まで読んでみて欲しいから作品ですね。
by リモまま- 0
浅い感じが、、、
あっさりしすぎている割に60ポイントは高いなと思いました。内容も長くはないし。
生徒と先生の近づき方に壁もなく簡単な流れだったので、あまり内容的に面白さはかんじませんでした。by 匿名希望- 0
この作者さんの描く男性がとても色気があってカッコいいです。他の作品も全て読みました。高校の先生と生徒さんの恋愛ですが、卒業式後の告白、行為が丁寧に描かれてたなぁって思いました。
一生残るってのがなんかすごく良かった。
ほんとなんでこんなすばらしいねん!!
って毎回思いますよね!!!by 匿名希望- 0
僕は君のいいなり、が大好きなので読みました。
でも短編集だったのでちょっと物足りない感じがしました。by 匿名希望- 0
作者買いです。
ゆったりなペースで進む展開にじれったさも感じる時はありますが(笑)
毎回楽しみしています。by 匿名希望- 0
短編集
タイトル通り短編のお話が何話かある感じです。私が一番気に入ったのは目を閉じて君に会うと言うタイトルのお話。主人公が転校してきた初日の帰りに自分の椅子に座ってる男の子を見かけます。後にその子は事故で亡くなってしまってて幽霊として現れます。机の日記と放課後に会うようになってお互い好きになっていきます。最後はちょっと悲しいです。
by CHIYU- 0
もう!
もう!!
焦れったい!!
2人ともおばか!!
先生回りくどいよ!!泣
互いが互いに気を使いすぎて
遠回りしてるけどこの手の話大好物です。
素直になれない感じとかもうらたまんないです!
一途な思い・真直ぐな気持ち
もう、先生じゃない…の言葉で全て察して!笑
続編もお互いの気持ちが素直に出ててよかったです。by 匿名希望- 0
あがた愛先生の「僕はきみのいいなり」がおもしろかったので、他の作品も読んでみたくなり購入した。
あがた先生の絵が好みなイケメンばかり。
とくにピアス~塞げないは登場人物がドストライク。
全体的にせつない系。1冊で色々読めて短編集でよみやすい。
短いのでもう少し続きがあってもおもしろそう。
とくに春の~はその後が気になる。by 匿名希望- 0