こわっ
無料配信読んでます。今、中岳小屋のところですが、めっちゃこわい。早乙女くんかわいそう。てか猿ってなんなの??気になっちゃって、無料配信待たずに課金してしまいそう。
雪山で猿を見かけるけど、こんな猿はいないだろうけど!!怖いよ!!一番怖いのは人間だと思い知らされる!おもしろい!
by かぁーたけち-
毎日無料 で読ませていただいています。
ずっと気になっていた作品でした。とても読み応えのあるストーリーで続きが気になってしまい、購入してしまいました。by 匿名希望-
さるの正体が気になる。。。
もくてきも。
早くつづきが読みたいです。
山はこわいこわい。
登場人物が少しイライラします。by 匿名希望-
これはすごい
怪奇を上手く漫画にした作品。
読んでいくうちに人間の内側の汚さ、真の正義に気が付かされていく。読んでみる価値は大いにありby 匿名希望-
毎日無料配信のを読んでますが、続きが気になります。猿がなんなのかなぜ登山でこのようなことが起こるのか、怖くなります。
猿!!
製薬会社の社員たちが一致団結のため登山!?ちょっと謎の展開で始まったのですが‥本当に、猿!?なたを持って襲い掛かってきたかと思ったら、弓を使うやら、毒を使うやら‥猿の中身が気になって仕方ありません!!
見事にハマりました!続きが気になるのでどんどん課金してます・・・誰が猿の仲間なのか、、、ワクワクドキドキ
読み始めたら止まらなくなります。展開が面白く疑いながら見てます。ハラハラ、ドキドキで結末が楽しみです。
おもしろー
会社の研修での山登り中に、ナタや弓を使う謎の猿が現れて、次々と人を襲う行為がおこなわれ、水が尽きたり、協力や裏切りなど人間関係も崩れて、読むのをやめることが出来ません!
ポイントを毎月使って、早くラストが読みたいです。by ふわりんご-