本当の敵は?
一体誰なんだろう。と、読み進めていく毎に面白さが増していきます。
ちょっと残虐な絵もあって、そういうのが苦手な人にはおすすめできないかも。by 匿名希望-
はらはら
毎回次の展開がどうなるのかはらはらして読んでます。いったい猿は何者なのか!?予想がつかず、あっという展開を期待しないわけにはいきません。楽しみです。
面白い!
途中で、中だるみする感じや、
周りが惨殺されている割には、
残ってるメンバーが呑気なのは、
気になるが、、、by 匿名希望-
絵がマジでリアルでこわい!内容もぞくぞくどきどきして読み進めるのが怖かった!!これから読む人は気をつけて、、
怖い
無料配信分読みました。表情とか怖くて「えっ?!」ってなって、先が気になります。
もう少し読んでみたくなりました。by 西松屋-
いったい猿はナニモノなのか?
猿の恐怖と人間の狂気。
続きがすごく気になります。
子供が読むと山に行きたくなくなるだろうな。by 匿名希望-
おもしろくて、早く先が読みたくなり始めてポイント購入してしまいました。最初は本当に猿(猿というか化け物的な)仕業だと思っていたのですが、弓を使ったりしだしたところから内部の人間かなと思いだしました。早く先が読みたいです。
面白いです!
皆さんのレビューを見て気になって読んでみました!続きが気になってどんどん購入してしまった作品は久しぶりです!絵の好みは分かれるかもしれないですが、全然上手で見やすいです☆まだ80話までしか読めてないですが、これからの展開が楽しみです!
by ゆきすけ☆★-
めっちゃ
めっちゃ面白いです!
展開がハラハラする感じです。
TSUTAYAなどでレンタル扱ってないので毎日無料助かります!by 匿名希望-
まだ読了していませんが、
絵は下手ではないけど、さほど上手くもない。特に『上半身だけ』描く時におかしくる。でも、顔の描き分けがきちんとできてるのでこれだけ登場人物が多くても読みやすいです。
サルがほんと、一体なんなのか気になります。
ここまで恐がらされてるので、予想もしなかったような展開を期待してます。
こう言う時に本当に怖いのは怪物よりも、一緒に窮地に立たされている隣の人間だなと思います。by 匿名希望-