どのシーンもハラハラします
普段マンガは読みませんが
たまたまオススメに上がってきたので
読んでみたら面白くて
毎日続きを読むのを楽しみに頑張っています!by abcわーん-
まだ18話ですが面白い漫画です。お勧めですので無料の所だけでもいいので読んでみて下さい!!!!!!!!
by ボックり-
良作!
ハラハラドキドキの展開。まさかのストーリー。
画力も良く、引き込まれてしまいます。
次が読みたくなる依存性バッチリの作品。
オスメスですby にゃむにゃむち-
全話無料!
ありがとうございました!!
読み応えたっぷりでした。
後半戦入ってしばらくは『前半に比べるとつまらんかも』なんて思ったりもしたけど全然そんな事無かった。
最後までハラハラドキドキ楽しかったです!by さくら82-
人間が一番怖い
ゾクゾクしながら読みました。結局人間が一番怖いですね。でもその中で信頼できる人と出会えるのが救われる。
ラストで猿が生き残っていたのが気になります。by liliy a-
おもろい
無料分だけ読んでみましたが、話が脱線したりせずちゃんと進んでいくので読みやすいです。
是非無料分だけでも読んでみてください!by あかつきつかさ-
人間不信
境地に立つと 信じられるものが少なくなる
そんな時こそ 助け合いが必要なのにね
仲間をうたがいすぎだよby みっぽりんちょ-
1つの映画を見終えたような達成感
最初からドキドキハラハラが止まらず!猿の恐怖や人間の恐ろしさに途中心が疲れてしまいましたが、それでも気になって最終話まで読んでしまいました。
圧巻の大作!無料なのが申し訳ないくらいでした。by よざさん-
一番怖いのは…
最終話(248話)まで無料との事で、ありがたく最後まで読みました。
もう文句なく面白い!
読みながらめちゃくちゃワクワクしました。
グロい描写も所々あり、結構簡単に次々と人が亡くなっていきますが…
こんな鎖帷子着たりナタを使ったりする猿が実際にいたらパニックどころじゃないだろ、なんて思いつつ、そして早乙女達の驚異的な体力にあり得ないなんて思いつつ(笑)、最後まで楽しめました。
個人的にはthe Rockの方が猿との死闘+人間ドラマ、な感じがして好みかな。
どちらにせよ、猿でも自然の脅威でもなく、一番怖いのは人間だった、という事ですね。by ボブメアリー-
極限状態の心理
また、最後まで読んでいませんが、なかなか見たことがない展開でハラハラしながら見ています。最後まで見届けようと思います。
by クロピ~-