【ネタバレあり】モンキーピークのレビューと感想(67ページ目)
ずっと山の中を舞台としたサバイバル漫画で面白かったです。いくらなんでも高い山の上で裸足で進むとかは無理があるかなあとかは思ってしまいましたが、だんだんとおかしくなっていく登場人物や猿の謎も思ったより深そうで、今後も楽しみです。
すごい
表紙が怖くてなかなか読む勇気を出せずにいましたが、
思い切って読んでみたらめちゃくちゃ面白いです!!!
猿との戦い、仲間内の争い、
生死を彷徨うハラハラ感が絶妙です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
テンポが良くて内容も面白く引き込まれていきます!
大人も楽しめるまんがです。
是非読んでほしい!by かさはらや- 0
秀逸なサバイバル推理小説!
理不尽に殺されていくサバイバル系は嫌いなのですが、よくある荒唐無稽な作品と違い、本作は設定も会社の登山訓練とリアルで推理小説としても楽しめます。
化け物のような猿は何者なのか。
ナタはともかく、弓に矢をつがえることができるので、まずは猿等の動物ではなく人間だろう。
この会社が過去に何かしらの事故を起こしているらしいことから、その被害者の関係者では?
水を目の前で捨てるという悪意は人間。動物なら無駄にすることなく自分が独り占めするはず。
と、あれこれ推理を働かせながらページが進みます。
長丁場なので、じっくり楽しもうと思います。by 匿名希望- 15
途中まで
途中まで読みましたけど、
本棚を見たらあったので読みました。
途中から、手元で読んだけど…
よく分からない展開で
読むのをやめて終いました。
映画でも、現実にはあり得ないお話が
好きな人向けの漫画だと思います😄by 匿名希望- 0
無料から読み始めましたが、絵があまり好きではないしグロくて苦手だなと思いながら、続きが気になって結局最新まで読んでしまいました…
正体はみんな人なんだろうなー。
結局人が一番怖いなってことで。
結末が気になります。by 匿名希望- 0
こわい
一度読むと止まらなくなる。
初めはつまらなかったが、だんだん面白くなってきた。
猿の正体は、人間。
薬害が関係はしている。
課金しても読む価値がある漫画だとおもう。
とても面白かった。
続きを読もう。by 匿名希望- 0
怖い
得体の知れないものに人々がどんどん殺されて行く…
猿の正体も本当に気になるし、この会社や社員の闇みたいなのも気になります❗読み進めて行くとやめられなくなりました。by 匿名希望- 0
猿⁈
何がなんだかわからない凶暴な猿⁈の行動が気になり、答えが知りたいので、続きを必ず見たい。
怖い系の中でも読みやすいと思いました。by 匿名希望- 0
怖い!?
慣れない登山でどんな展開になるのかなぁと思っていたらあまりにも唐突にたくさんの人が亡くなって中ついていけない感じ