なかなか面白い
最初は絵が見にくいと感じたけど、読み進めるにつれて話に引き込まれて奥が深い
こわ
パケ怖いなと思って見てしまう
サバイバルというかハラハラするわ読んでてバクバク心臓がしますね
これ読んでて楽しい。by 匿名希望-
パニックホラーかと思いきや…
入りは化け物が出てくるパニックホラーですが、実は人間同士の騙し合い、恨み辛みが根底にあるニンゲンドラマです。
過度にグロテスクではないので、ストーリー展開をきちんと楽しめるいい作品です。by 匿名希望-
怖い
だから山は行きたくないのよねと再確認しました。いつだって遭難の危険はあって楽しいハイキングだって死と隣り合わせの恐怖はすぐ近くにある。まさかの事態に備えて荷物が嵩張って重くなるし。
結局、
雪男のような巨大な猿人が次々とハイカーを襲うなかで、猿人が実は人の変装だったり、復讐が絡んだり、登山メンバーの人間性がゲスだったりで登場人物が次々と死んでいきます。
面白い作品ではありますby 匿名希望-
そこそこ面白い
社員旅行の登山が謎の猿人(?)の襲撃にょって苛酷なサバイバルに…
パニック物は人間模様がちゃんと描かれていないと薄っぺらな作品になりがちだが、そこら辺は割りとちゃんと書き分けられていると思う。
でも、あまりにも敵(猿)の正体についてのヒントが少なすぎて、見ているうちに、もうこれ謎の猿とかでなくて普通に野生の熊とかからのサバイバルでも良かったんじゃないのとも思えてくる。
まあ、無料で毎日チマチマ読んでるせいでそう思うのかも知れないが。by えむおー-
追い込まれた時の人の本心が出るストーリー。最初は猿?と思って読んでいたけど、むっちゃはまる話しです。
生き抜く!!
暇つぶしに無料で読んでみようと気軽に読み始めたのがきっかけでした。
生き抜くっていうエネルギーがすごい。よくあるサバイバル系ではなかったので、最後まで読み切れました。また新しいお話も始まり、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
本当にわからない
70話まで読んでも誰が黒幕なのか本当にわからない。
内容はなかなかグロイけど、人間模様とか面白い。
早乙女の生きる力がすごすぎる。by 匿名希望-
やや画風にクセがあります。
内容はよくある唐突に現れた謎の生物による唐突なパニックものです。
最近あるあるなストーリーなので、またこれ系かとは思いますが、それなりに楽しめます。by 匿名希望-