無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/26 11:59 まで
コワイコワイ!!
でも、「一体誰なんだ?」って考えながら読むのが面白くて、続きを読み続けてしまいます。by ゆ・き・ち-
おもしろいです。続きを早く読みたくてついつい課金してしまいます。
一話が短いのが悲しい。もう少しあるとよいなby ふーちんらん-
怖い
絵があんまり好みじゃないですが話は面白いです。敵が誰なのか、人間同士の心を考えながら読み解くのが面白いです。
by なんなんななな-
面白いんやけど話が中々、前に進まないのでやきもきするけど、続きぐ気になるので読んでしまう。一人一人の過去や思いがよく描かれてると思います。
by エンパイア-
無料
無料なので読んでみました。おもしろいよーなんー?って感じのよーな、あまり読まないタイプの物なのでもう少し読んでみます
by ぽにーさん-
怖いのはすき!怖いのが好きだしサバイバルな感じもすごく好きなので期待して読み進めようと思います。絵柄が昔な感じがしますがそれもまた味だと思います。
by 20220411002-
よんでね!
思ってたよりすごっくおもしろかった!まだよんでいないひとには見てほしいさくひんです!すごっっーーくおもしろいです!
by A2j5t8-
引き込まれます
ただの社内研修での登山と思いきや、社内の誰かが仕組んだのか?
それぞれの人物への理解が、物語が進むに連れて深くなっていきます。サスペンスとしても面白く、自分がもし一緒に山の中にいたとしたらどう動くんだろうか、、と考えてしまいます。
面白いです。by darie-
今までで1番ハマる…
1話から面白くて続きがきになる。
とにかく謎が多いけどスリリングで
登場人物が個性があって面白い。
うーん八木さんは確かに気になる。
でも全員怪しいんだよな。
最後まで絶対読むと思う。-
のめり込む
普段ならあまり見るタイプの絵ではありませんでしたが、無料だからと思い読み進めていくと、気がつけばどはまりしてました。少しグロい描写が多いですが、見る価値あり!
by エミっこ-