無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
はまる
無料だったのでなんとなく読み始めたらハマりました。続編も面白いです。スリルとサスペンスが好きなのですが、まさに2つの要素があります。小刻みにぶっこんでくるオチも面白いです。
by jac1c-
怖い
サバイバルホラーが好きな方におすすめの作品です!表紙が怖くてどうだろうと思いましたが話が進むのにドキドキ
by oonigiri-
面白くてついつい購入してしまっています。早く先が知りたい!でもこわい!そしてやっぱり人間が一番こわい!
by ロンコ-
ほえ〜
ありよしさんは、こーゆー感じがお好きなんだ。マツコさんのTVとかでもたまにマンガのはなし出てくるけど。
by ララすけ-
犯人は誰
最初はとにかく人がたくさん死にます!
しかし、物語が進むにつれて猿の正体が誰なのか目的はなんなのか色々と考察するのが楽しいです!切羽詰まった時に人はこういう行動を取るのかもしれないとそこもすごくリアルだと思いました!by さかなめし-
怖くて面白い
無料なので試しに読んでみたら、怖くて面白い! 猿も怖いけれど、極限の環境に置かれた時の人間の怖さがよく描かれています。毎日無料で読み続けます。
by かおりん2001-
無料試し読みからスタートしています。まだ読み始めたばかりなので、これからの展開に期待したいと思っています。
by VB-
こわい
こわかった、でもこういう設定は受けそうだなと思いました。好きな人からはすかれるだろうなと、苦手な人は苦手だろうなと
by つーちーつ-
はじめ、あまり絵も好きなほうでは無かったけど、読み進めていくうちに、作品に合ってて気にならなくなりました。サバイバル、全く先がよめない。
by henaうさぎ-
気持ち悪いし、ちょっとリアリティに欠けるけど続きが気になる。山登りの良い面は殆ど描かれないけど、山好きにはみたくなる要素があるのかも。
by むーかかか-