みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

モンキーピーク
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!

サスペンス

絵が怖いし、描写が気持ち悪い。でも次の展開をドキドキしながら読んでます。もし自分がこの中にいたら先に死にたい

こ、こわい

絵がキレイだな、と読み始めましたが、わたしは怖くて読めませんでした・・・
    ホラー系平気な方はきっと奥が深い作品になるかと・・・・

想像してた内容とちょっと違った。絵も苦手な感じなのでこの先読むことはないかなあ…もっとダークな内容を期待してただけに残念

無料分読んでます。めちゃくちゃ気持ち悪くて怖いです・・・。怪物だけじゃなくて人間も醜くてゾッとしたけどストーリーが読みやすくて一気に読めました

よく、わからない内容です。
    まだ、全部読んでないのであれですけど。

猿の存在や登場人物。これから読んでいけば興味深くなると思いますが

何故コメディの関連作品に出てきたのかはわかりませんが、スリラー、ミステリーの要素の期待は大です。イッキ見したいドキドキ感が楽しめます。

キャラ設定

必ず駄目なヤツは偶然なのか必然なのか、死から逃れられる。
    どうしてあんなのが守られるのか…
    あんなのが居るから、他が引き立つのか。
    現実の人間模様が見れる作品かも。

最初は面白いんだけど中盤終盤はもうダメ

得体の知れない存在との戦いから脱出までの話として短くまとめた方が良かったと思う。猿の正体やどう決着させるかについて作者も持て余して失敗してる感があった。
    どうせ論理的にまとめるのは無理がある話なんだから開き直ってもうちょっと論理を捨てるべきだったな。

登山したくなくなる

ようなストーリー展開。
    単純に絵がグロすぎて、目を背けながら見ました。
    登山してて、こんなのが突然目の前に現れたらもう恐怖でしかないです。

いつ現れるか分からない猿に怯えて山で過ごすなんて怖すぎる!あの正体は何の生き物なんだろう。そうとうな恨みだよね。恐いー!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全92件