【ネタバレあり】モンキーピークのレビューと感想(42ページ目)
猿
猿怖すぎです。
でも猿以上に尋問を続けるマッチョの人(名前忘れた)が怖すぎる。
そして裸足であれは不可能では?と思いつつどんどん読んでしまいます。by tpshynk- 0
青年マンガなのでリアル
怖いグロい感じでまさに青年マンガの感じです!ちょっとハラハラする感じでこのまま読みすすめたいと思います!
心理劇
無料のところを一日一話読み進めています。じゃんじゃん人が死ぬ。誰が生き残るのか?主人公の早乙女君は、大丈夫だったらいいなぁ〜。
面白かった
人間の本質とか、いざという時にどういう行動に出るかとかリアルで面白かったです。絵はあまり女性向けではないけど、ストーリーはなかなか面白かったです。
山での社内リクエーション中に、急に化け物のような猿が襲ってきて、人がどんどん殺されていくサスペンスホラーです。
夜は、怖くて読めません。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。
登山中に猿に襲われる話。ただの猿ではなく、身体能力が高く、毒を使って人を惨さつするような、猿。
会社で行った登山なので、登場人物もキャラが様々。一丸になって猿を倒す!にはならないところが、またおもしろいです。
まだ途中ですが、先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
面白い。化物が登場したときは面食らった。次々の人が死んでいくからパニック系かと思ったら、動機の謎解きや犯人探しのミステリー要素もあって面白い。
すごい!
なにこれ!めっちゃ怖い!めっちゃ人が死ぬ!!正体不明の猿にドキドキが止まらない!謎だらけで続きが気になる!早く読みたい!
題名だけでは「猿」関係しかわからず何気なく読んでみたら面白かった。最初から人がどんどん死に、死に過ぎな所があるがテンポよく、似たキャラがおらずわかりやすく読んでいける。
くせになる
常にドキドキしっぱなしでした。
いつ猿が出てくるのか、敵は誰なのか、、主人公たちと一緒の立場になって読み進められます。
最終的には猿より人間の方が怖かったです。by ぴぴはぴー- 0