展開がずーっと一緒感
設定は引き込まれます。次の展開が常に気になり読み進みたくなります。当たり前ながらずーっと山の話だから飽きも来てしまいますが。無料サービスで読み進んで、後は好みですかね。
by ミカハチ-
怖いけど見てしまう
最初は、どんどん人がエグイ感じで殺されていきすぎて、読むのをやめようかと思ったけど、気になって読んでしまってます。何があってそんなことになってるのか、まだ56話までしか読んでないので全然分からないのですが、どんどん殺されて人が亡くなって、途中で出会った登山者の二人も意味深だし、謎が多すぎるので知りたいと思います。猿は人だと思ってるけど、それにしても身体能力が高過ぎだし、何人いるのかもわからない。躊躇せずにサクサク殺してしまう。ただの会社のイベントだったはずなのに、恐ろしいことになってて、いつ終わりが来るのか、誰か生き残れるのか…。
by ふーか。。-
こういう漫画大好きです
敵が1人じゃなく、仲間の中にも怪しいもの
裏切り者、やばいやつ。新たに出てくる怪しい登場人物。読んでいて飽きない読み進めたくなる漫画by きーぱん-
山が舞台のサバイバルミステリー!
サバイバルって追い込まれるから本音というか本性がでますよね。余裕があるときは皆良い人をやれても極限化では・・・
何故こんなことになってるのか、これから何が起こるのか、目的は?誰が?全てがわからない中で引き起こされる惨劇。
色々なキャラクターそれぞれの生きてきた背景が描かれるので感情移入もさせられる。どんな足手まといでも、がんばる姿にはハッとさせられるし、果たして自分が足手まといにならないとも思えず自分ならどうするかとも・・・と自問自答させられる。by りおさん517-
ドキドキ
ありえない展開ばかりですが、どうもつづきが気になってとうとう読破してしまいました。笑
いつどこから襲ってくるかわからないドキドキがクセになります。by ゆぽこりん-
製薬会社のレクリエーションとして30数名で山登り。山に生息する鬼猿から社員たちが生き残るためのサバイバルホラー。まだ読み始めですが、初日だけでもかなりの残酷シーンで、この先を読み進めるか迷います。
by ミュゲー-
無料だから読み始めて読んでいるうちに、引き込まれて続きを購入して読んでしまった。山登りで死人が出ないのは少し漫画設定ではあるが面白い。
by らいおん0024-
なんだー?
なにこれ。こわいなー、暗闇に、ほんまに猿?、人がはいってんじゃねーの?生き残りサバイバルゲームだなー
by 哲くん-
人間の怖さ
襲ってくる猿が最大の敵で一番恐ろしいと思いきや、イヤイヤ実は最も恐ろしくおぞましいのはね…という感じがワクワクします。凄い怖がりですが。
by なおあけ-
怖い中にも面白さあり
最初のイメージとしては、猿に扮装した人がさつりくを繰り返していくという話かと思っていたが、本当に猿。猿がやっていた。今のところは。グロテスクなところもあり少々苦手な分野だが、見続けてしまうのはストーリーが面白いから。応援したくなるキャラクターがいる。主人公のようなキャラクターはいるが、色んな人の視点から話があるためそれもまた面白い。最終的にどうなるのか、誰が生き残るのか、猿を倒せるのか、とても楽しみ。
by ココちん-