みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

モンキーピーク
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!

最高に面白い!

山の知識ゼロ人間の私でも分かりやすく、残酷なシーンも有りますがスピード感があってチャージ待ちがもどかしい!

ハラドキえっ⁉️マジで

ハラハラドキドキ止まらん。毎回良いところで終わるから早く続きをまとめて読みたくなる。
    猿ヤバすぎでしょ!てか、あの人が猿の仲間って!
    えっマジでか!!助かって良かったー。てまだ続くん?ヤバすぎでしょー

大量無料のおかげで、毎日2回を楽しみにしてます。
    人間の弱さ強さ、裏切り、我が身を守るためなら同僚の命など平気で奪う…
    誰が裏切り者なのか…誰が生き残るのか…
    一話一話が息が詰まる展開で、毎日一喜一憂し、悔しくて歯軋りし、一話読み終わると色んな感情が出て疲れるのに止められません!!

第100話超えたら、もう敵味方がわからなくなりました。ずっと緊張感ある話だったけど、この辺で、えーって人が死んじゃったり、猿対人間の構図が崩れた。
    猿が人間を襲う理由が謎だったし、人間同士の不信感や仲間割れやメンタル的にキツめで、ずっとこの調子なら、リタイアしようかと迷っていたけど、急に続きが気になりだしました。
    一話が短く、話の進み具合が遅いと思いながら読んでます。

zumiiiy

なにこのサムネ!!!
    めちゃ怖い!!!
    でも、めちゃ読みたくなる!!!
    こういうインパクトって大事よね!!!

怖い話

怖い話だと思わず見てびっくり
    何故が沢山ですが
    読み進めたら分かるかな?
    無料分読み終わったら買うまでに至るか…

by Mmm7

恐怖

ただただ恐怖、山、自然の怖さと人間、猿の怖さ、、
    なんともいえない恐怖
    会社の山登り、本当に勘弁してほしい(T ^ T)無理だなー

怖いはなしですね~

こんな話が現実に有るとは考えにくいのてすが、非現実的なないようで話にどんどん引き込まれて初めはグロくて苦手だったのに気になって読んでます

おもしろいけど

まぁそこそこおもしろいのでとりあえず読み進めてますが、復讐にしてはちょっと設定に無理があるような、、、トオルが関係ない人間まで殺してるってのもありますが、薬害の復讐がしたかったのならもっと他に方法があるでしょうよ。関係ない人間巻き込みすぎ。あと、あの極限状態であんな崖みたいなところ登れるとは到底思えませんね。猿に殺させる以前にみんなとっくに死んでると思う。

読み始めたけど

無料分が多くてつい読み始めてしまったけど、これ何を書きたい漫画なのか、まだ真意をつかめていません。簡単に人が死にすぎだし。もうちょっと死ぬまでのいきさつを丁寧に書いて貰いたい。よくわからん。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全2,536件