みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

毎日無料で読み始めました。展開がグロくて挫折しそうになったけど、途中で合流した兄妹(?)のうちの妹が猿に殺されてからが面白くてまた続けて見ようかなぁーと。
    好きな人は好きだと思う。どうやって着地するのかが気になります✨

おもしろい!

どんどん先が気になって
    ついに我慢していた課金をしてしまいました。
    ホラー系は苦手ですが、サスペンスといったかんじで、面白いです。
    なんだかわからないところが
    気になってやめられません!

絵はあまり好きではないけどおもしろい。ただの登山だったはずが、猿みたいな得体の知れないものにどんどん殺されて、逃げなきゃいけない。そこに加えて人間の人柄も出てきてどろどろして残酷な事になっていく。次が読みたくなります!

by raruyy

登山と猿神達の恐ろしさはもちろんのこと、極限状態になった時の人間程、恐ろしいものはないなと、思い知らされます。。仲間のために、全力を尽くせる人には本当に感動です。きっと私にはできないんだろうな。。。

ヒヤヒヤする

サバイバル漫画?根性無しと体力バカと女王みたいな気の強い女と、まぁ、キャラクターが色々いて面白い。山登りなんてやったことないけど、ストーリーに引き込まれる構図や背景の描き方が上手。先の展開がすごく気になる。

不気味さがよい

作画からして得体の知れない不気味さがある。
    そして謎の生物からの襲撃、日常ではなく登山中の事件との遭遇。
    単純な生き残りゲームのマンガとは異なり、山中と言う設定が、物凄く恐怖心を煽ります。
    背中がゾクゾクしながら読みました。

残酷だが気になる

最初は軽い気持ちで読んでいたけれど次が気になりどんどんはまって全話購入してしまいました。魔物が猿なのかなんなのか不明だし会社との因果関係も気になるところなのだ。早く次が読みたいです。

登山とか興味ない女子でもおもしろい

登山で猿かあー
    まったく興味ない分野だなー
    と思ってましたが読み始めるとまさかの展開が多くて止まらないです。
    ほんとは毎日無料を待つのではなく一気に読みたいです。

by dia830

映画のような世界観

最初はあまり期待していなかったが、読むうちにすぐに引き込まれた。ストーリー展開がテンポ良く、ハリウッド映画のような迫力と面白さ、予想外の展開。
    映画化したら絶対ヒットすると思う。

止まらない

無料二話分を読み始めたら止まらなくなって、一日で一気読みしてしまいました。ホラーは苦手ですが、どちらかというとサスペンス要素が強く、さくさく読むことができました。続きが気になりすぎます!

by hih
全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全2,518件