推し!!
気になっている方は是非!是非!読んで下さい★絶対ハマります!少し長いお話になりますが、最後まで楽しく読めました^ ^
by なつびー- 0
こわいけど
私みたいな初心者が足を入れてはいけないレベルだった。
でも怖くてもう嫌だと思ってるのに続きが気になり止められないby ゆーかりポポス- 0
先が見え過ぎて残念
薬害の話が出てきた時点で猿は被害者遺族などかと推測できてしまい残念。
ただ、誰が生き残るのか、どういう終わり方をするのかが気になりはする。
社員であっても薬害の責任のない人や会社に無関係な人まで巻き込まれており、被害者遺族?には同情できないところも課金までして読もうとはならない一因だと思う。by たか2006- 1
なかなか
見入った。なんとなく読んでいってたらいつのまにかどんどん課金して3日で読み終えてしまったまぁ、楽しかったから良いんだけど
by みざるきかざる- 0
怖すぎる。楽しいはずの社員旅行の山登りで同僚が死んでいく。1人や2人でなく、たくさん死んでいく様に不安や恐怖を感じながら読みました。
by お華ちゃん- 0
猿が何者なのか怖い
でも追い詰められた人間が1番怖い…by たたたんたんたった- 0
回を追うごとに。
気になってしょうがなくて課金しました。
謎が多過ぎて!
単行本で買おうかなと考える位で、かなりハマってます。by ☆★りょう★☆- 0
こんなに
こわい漫画、久しぶりです。
久しぶりに寝れなくなった。
でも、読み出したら止まらない。
山のこわさも、初めて知って、
いろいろ勉強になりました。by ミノたん- 0
、、
面白くて、続きが気になり一気に最後まで読んでしまいました。やはりサバイバル系はハラハラドキドキして次の展開が気になるし個人的に好きです。
by aaaaa♡- 0
ハマりました
文句なしに面白いと思います。最初は物怪とか現実的にはいない生物の話しなのかと思ったけど…なかなか読み応えがありました。
by あびびん- 0