おすすめします。
猿という得体のしれない化け物との戦いだけでなく過酷な山で食料も水も少なく逃げ切れるのか、また仲間を信じていいのか…
ストーリーが読めず、次は何が待っているのかドキドキしながら読めますby Akoあこ-
怖い
こんな事が実際にあったら怖い。犯人も全然わからなかったし、人間性がそれぞれ出てきて怖い漫画でした。でも読み応えはありました。
by ばんこく-
面白かった!
猿と戦うなんて?!謎だったけど山登りの過酷さが痛いほど伝わってきて怖かった。山に登る人にしかわからない恐怖や伝説など知らない世界を垣間見れた
by judai-
最後まで先の読めない展開
誰が猿なのか?
この人かと思うとまた別な人が現れて、毎回悩んで先が気になります!
引き込まれながら毎日楽しみに呼んでました。by ピンクハリネズミ-
面白いです。
生きるためのサバイバルホラーですね。先が気になって気になって仕方ない作品です。
by pupupu-
ハラハラドキドキ!
これから登山が怖くて行けなくなるくらい、リアルで展開が怖いです。主人公のサッチーや宮田君が生きていて良かったけど、こんなに敵がいてどうしようもない!大量無料はとても嬉しかったけど、無料分読み終わる前に期限切れとかやめてー。
by ふんふんふんふん-
かなり面白くて読み込んでいます。
単なるパニック物ではなく 人間の感情の裏表や
山に対する知識 色々な事が盛り込まれている。
無料分も多く 助かりましたが、ポイントを使ってでも全編読みたいと思える作品です。by ゆづねず-
なんか…すごく疲れたよ
毎日無料で読んでみて、最後の48話は一気に課金して読んでしまったw。主役の早乙女が死ぬはずはないと…思いつつ、宮田や周りの人間のうち誰が生き残るのかとヒヤヒヤしながら読み進めた。最初の話同様に犠牲者は多数出たけど、最後はハッピーエンド…だと思ったんだけどな…赤崎さん、やっぱある意味凄いわ。でも、1匹だけでどうやって繁殖させるんだろう。他にも捕獲しているのかな…
by t_s_k-
あまり好きな絵ではなかったのですが、ストーリーにはまり、無料分終わっても読み続けてます。毎回、怖くてドキドキです。どんなラストが待っているのか、楽しみです。
by ちへさ-
登山のしんどさ知ってたら、これは絶対ムリ!と途中から思いながら、でもおもしろすぎて読み続けています。
by まっさーーー-