- 3話無料/毎日無料で148話まで
- 1~4巻無料(2026/05/23 0:00まで)
サバイバル系は好きだけど
こうゆうサバイバル系、特に条件(この場合は登山)つきの漫画、映画好きですが、ある程度読むと徐々に現実味薄れていったのが残念です。
by やだしき-
他のサイトから来ました。またポイントを沢山ためて読みたいと思います。面白いのでついつい読み進めてしまいます。
by しつこい-
展開が若干
展開が若干緩やかかなと思ったりもしますが、それ以上にストーリーが練られていて、とても楽しめます。
様々な要素が絡み合っている素晴らしい作品です。by 投稿初心者-
あー
面白い(≧∇≦)
4話あたりからグングン引き込まられています。ストーリー展開もサクサク読めてついつい(*´ ³ `)ノ-
心理戦
猿はなに?何故そんなに残虐に殺したい?
人間の生き延びたい心理戦は引き込まれますが、猿の本当の意味が早く知りたい…ハードルかなり上がってるので、適当な理由でない事を祈ります。by ハマるんるん-
初読み
聞いたことはあったタイトルですが読むのは初めてでした。とりあえずポイントも貯まっていたので読み出しましたが、、、一気にポイント無くなりました笑
by ミツトシ-
猿ムカツク〜
登山がまさかのサバイバル。結構、初期からあっけなく人が死んでいくので、話が持つのかと思ったけどちゃんと極限の人間模様が描かれていて面白い。テンポも良いので続きが気になり読みたくなる。
それにしても猿ムカつくわぁー笑。by とんかつえびふらい-
猿より人間のほうがこわい
猿って本当に猿?着ぐるみかじゃなくて?
とにかくサバイバルすごい。自分なら早い段階で死ぬな…
猿もこわいけど、とにかく人間がこわすぎる。全員胡散臭くて、究極のサバイバルby Nickname-
人間ドラマ
あまりにたくさんの登場人物が・・ので、でちょっと怖くなりますが、思っていたよりずっと闇が深く、ハラハラドキドキが止まらず、一気に読み進めました。おもしろいです。
by kimisiromi-
怖い
最初、自然系の怖い話かと思ったら、いつの間にかモンスター系の話になっていた…
まあそれも面白いけど。by いちこだいふく-