何の話?!と読み始めましたが、どんどん強烈な展開となり、止まらなくなります!猿がなぜ次々とあやめていくのか?!最後はわたし的には大体予想していた通り?な展開ですが楽しめます。
by そ。。-
まだ40話ほど
ですが、面白い設定で登山物(所謂陸の孤島)のパニックホラーサスペンスです。
すでに、誰も信じられない状況になっていますが、まだ序盤と思い今後の展開が気になりますby 雪山自由人-
気軽なハイキング登山のはずが・・・
超危険な山で。
誰が味方で誰が敵なのか分からなくて、とても怖いですby ぷぅぷぅぷぅちん-
おすすめです!怖いものみたさで読み始めましたが、はまりました!友情、駆け引き、探りあい。この後の話しも楽しみです!
by のっこりん-
怖いと思いながらもずっと読んでます。終わった…と思ったらまた山行くからビックリ!!何してくれてんのさっと思いつつまた読んじゃいます
by パンダ猫-
絵が怖い、読んでいてどうなるだろうとドキドキしっぱなしで心臓に悪いです。しかし、気になって途中飛ばして最後だけみちゃいました。
by あんドラ-
ちょっと怖いけど…
ちょっと怖いけど続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。最初の方は無料で一気に読めるのでオススメです!
by ナルナル513-
サバイバル系は好きだけど
こうゆうサバイバル系、特に条件(この場合は登山)つきの漫画、映画好きですが、ある程度読むと徐々に現実味薄れていったのが残念です。
by やだしき-
他のサイトから来ました。またポイントを沢山ためて読みたいと思います。面白いのでついつい読み進めてしまいます。
by しつこい-
展開が若干
展開が若干緩やかかなと思ったりもしますが、それ以上にストーリーが練られていて、とても楽しめます。
様々な要素が絡み合っている素晴らしい作品です。by 投稿初心者-