ありそうでなかったサバイバルストーリー
誰が生き残り、裏切り者なのか、最後までワクワクしながら楽しめました。続編はまだ読めていませんが、機会があればまた読み進めます。
by はまち99-
怖いけどワクワクする
2回/日読めるのに惹かれて読み始めました。
題名と絵は、チョット好みでなかったので避けてきましたが、レビューを見て決めました。
慣れない登山での疲労、得体のしれない生き物からの襲撃、極限状態での人の怖さが詰まっていて、とても良いです。
絵は怖いけど、内容は面白い。
どうして猿みたいな生き物がいるのか、どうして登山者を襲うのか、これから謎が明らかになってくるのが楽しみです。
無料が終わっても読みたい作品です。
出来れば、2話/回読みたい位面白い。by みちはし-
恐怖
ただただ猿が怖い!薬害被害の復讐のために企画されていた登山旅行で普通とは次元が違う猿と出会う。人間が次々に殺されていく極限状況の中で生き残るためには何ができるのか。周りのメンバーとどう関係を結ぶか等それぞれのキャラクターの臨場感がすごく、ハラハラしっはなしでした。
by 真夜中のスヌーピー-
ミステリーホラー
おもしろかった!ゾクッとする怖さがあって、夜見ない方がいいかもだけど、一気よみしちゃいました。もちろん山には行けません。笑
by てんてん09242-
気になる
無料分を読みました。なんだろう...グロいのに、ストーリーにハマってしまって続きが気になってしまいます...。
by ぴえんなピエロ-
疑心暗鬼
疑心暗鬼になるマンガですね。
信じていた人に裏切られたり、やっと明るい光が見えたと思ったら奈落の底に落とされたり…
窮地に陥った時に人の本性って分かるもんなんだなと思わされる話です。by ネネウサギ-
気になる
続きが気になります。まだ、無料分の半分くらいしか読んでませんが毎日、地道に読みすすめてます。
by みいちかなち-
続きが気になります。こんなにたくさん人が死ぬなんて。また、一人ひとりの背景がきちんと描かれているので共感が持てたりして、真相が気になります。
by ぽんこ40-
長い長い、けど
会社の社員研修で登った山
そのメンバーの中に復讐を
企てる奴らがいて、、
たくさんの犠牲者、怪我人続出
進まない展開、でも、でも
山頂で迎える大クライマックスは
その長い話を読んだからこその
達成感があります。by 吉井ロビン-
展開が、、、
こんごのてんかいがまったく読めないのでどーなるんでしょう?無事に生還できるのは誰なんでょうね。ワクワクします。
by 敬勇-