推理小説
絵が好みでないので、少し読んでやめようと思いましたが、推理小説のように続きが気になりキープしてました。200話無料になったのでまた始めから読もうと思ってます。
by sora-a-
無料もたくさんあるし、
おもしろそーと思って読んで見ました
なんで猿なのか
薬の件が絡んでいるのか
こんなにたくさんころさないといけなかったのか
続きが気になりますby ゴキ-
丁寧な
あまり推理やサスペンス、ホラーが得意では無いのだけど、作画に助けられた。逆にホラーやサバイバルがお好きな方には面白いと思います。
by まあるまある-
陰惨な山奥でのサバイバル
1話読みました。お話や人物描写、設定は細かそうで面白そうだとは思いましたが、絵柄が好みではないので読むのをやめてしまいました。
社員の結束のために行われた登山レクリエーションで、猿ともつかぬ動物(魔物?)に社員が殺されていく話でした。展開は気になりますが、絵が苦手で…ネタバレのコメントでストーリーを探します。by まっちゃん5-
無料なので試し読みしました。
気持ち悪いし、人は意地悪な人が多いし、読んでいて気分はよくない。でも、ハマる人がいるようにも感じる。by あす2-
バケモノがこわくて寝るまえに読んだら後悔しました!でも気になるストーリーですね。続きはお昼に読みますね!
by コロンビア1220-
まだ途中だけど、劇画調の絵に作者がギャグ漫画出身なせいかところどころ顔芸みたいなのが混ざるのがちょっと気になる。
by t0519-
ついつい読んじゃう
怖い系の話を読んでみたいと思って探して出会った作品です。
読んでみたらさほど怖くなく…
でも人間の本性とか見えて面白いです。by 山羊座の乙女-
登山で
登山を安全に降りられるか?なのか?それでも続くのか気になってしまう。なんかありえない話だけどミステリー的なものに巻き込まれるとこんな事なるのだろう
by あいか058-
普段こういう系は読まないのですがレビューがよかったので少し読んでみました。こわいー!!けど続きが気になる!こういうのが好きな人にはいいと思います!
by ゆちゃた-