いやー凄いよこの作品
怖い
人の心理と行動が:( ´꒳` ):
チラーっと読むつもりが…ガッツリ引き込まれる
心して読み始めて!by mahaloo-
ホラー
無料だったので全話読みましたが、ホラーはやっぱり趣味に合わないですね。でもそんな私でも最後まで読み続けたほど話は引き付ける力があります。
by 亀元-
怖い
ジワジワ追い詰められてる恐怖。極限の集団心理の罠。怪物も怖いけど人間も恐ろしい。救いようのなさが迫り上がってくる。
by あらうんど-
すごい
もう凄すぎる
目が離せない 怖い なんとも恐怖を感じて普通なら前に進むなんて出来ないよ
でも生き残っていくためには、どんな事でも乗り越えていかなきゃならないのがよくわかる
とにかく怖いよby しばらくブリ-
続きは気になります。
内容としては猿対人間なのだが、人間対人間でもあったり割と飽きずに読める。詳しく書くとあれなんで避けますが、色々と謎が多い部分もありどうなるんだ?と続きが見たくなります。
by 赤ちゃん07-
山と人間のホラーサスペンス
山を舞台にした集団ホラーサスペンス
迫力のある絵で、恐怖が伝わり
人間も山も恐ろしいと感じます
テンポよく進むのでどんどん読めましたby ポコプ-
最初は過激な描写もあるし、怖いもの見たさで読み進めていたけれど、面白いです。
まるで人間みたいな猿。by 天邪鬼1028-
敵とは
最初、皆の敵は得体の知れない猿だったはずなのに。知らぬとこに別の敵が潜んでて、スケープゴートにされて。
普通の人間が1番怖いのかもって考えさせられました。
普通って?普通のふりしてる人って結構多いんじゃないかと思ったり。
自分って?自分も信用できんなって思ったり。
早く続きが見たいです。by りかわ-
普段は少女漫画や女性漫画を読んでいるため、最初は表紙の絵やタイトルで避けていました。
無料話が多く評価も高かったので読み始めてみたら、面白くて引き込まれていきました。
VS猿だけじゃなくVS周りの仲間達でもあり、真相が知りたくて最後まで読んでみたいです。by アボカド美味しい〜-
まんが
何気に漫検索していると、画風的には好みではなかったが、ストーリーに引っ掛かり読んでみたら、
各設定は、置いといて、どうなる?どうなる?パターンとして単純に面白いですby 抗癌剤治-