- 3話無料/毎日無料で148話まで
- 1、2巻無料(2026/05/11 0:00まで)
息苦しい
謎なまま洞窟編に突入し、自分まで狭い空間に閉じ込められたような錯覚に陥り、実際息止めて読んでいました。苦しい毎日です(笑)
by Liiz-
うん!面白い!
猿のサバイバルシリーズに限らず、サバイバルシリーズ🔥はそれ以外も大切で、仲間割れやその他トラブルも面白く、サバイバル系が好きな人は読むべきだと思うby MMI2-
普段読まないけど、つい…
普段あまり読まないマンガですが、ついつい先が気になり読み進めてしまってます。
こんなあり得ない状況で、誰がどんなふうに生き残って終わるんだろう。by にゃーにゃー☆-
後悔したようなしなかったような
めっちゃ面白いけどめっちゃ疲れる。登場人物がめちゃめちゃ多いことや、敵キャラクターを見極めることや、急にキャラクターが命を落として気持ちが追いつかなかったり、頭を使います。けど、アクションとミステリーホラー好きな人はハマるとおもう
by えみゅーる-
無料から読み始めました!
追い詰められてどこにも逃げられない恐怖…
猿の目的は一体何なのか…
これからの展開が気になります!by 春いよかん-
だいぶ前に120話まで無料で読みました。気づいたら無料分増えていてめっちゃラッキー。絵はあれだけど話しは面白いです。
by mk06-
男性向けですね
少年漫画というか、男性向け漫画です。絵が緻密で、丁寧に描かれています。ストーリーは怖いです。癖になります。どんどん読んじゃいます。
by じゅのぽん-
普段はあまりこういうのを見ないんですけど
偶然見かけて気になって見てみたんですけど、
少しホラー?でとても面白かったので、これからも続きを読んでいきたいなと思いました。by ミント ぱ-
猿みたいな、、、恐ろしい(TдT)山は、人間が知らない沢山のことが沢山ありそうです❢夜には、読めない(笑)
by さなやたはまかわ-
前に、怖すぎて途中でドロップアウトしてました。今回、再チャレンジです。やっぱり怖い!先が読めなくて、おどろおどろしくて、読み進めるのがやっぱりできない!けど!続きが気になる。ゆっくり読んでいきます
by ぶたかたのゆめ-