怖いけど面白い
この物語で私が一番気に入ってるのは安斎などの常軌を逸してるキャラたちです。
猿や山の脅威だけでなくこの人間たちがいることでさらに物語に深みが出て、
これからも面白くなっていくんだと思います。by トーフ好き- 0
怖いけど、見るべき。
とにかく毎日読むのが楽しみでした。
ほぼ全員に怪しさと、でも同情したい部分もありで人間関係の揺らぎが何より面白かった。by まさおの夢- 0
すごい面白いです。試し読みだけのつもりが、はまってしまいました。まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります。
by たまちゃん02- 0
サバイバルスリル
猿も怖いけど、やっぱり人間が一番怖い。極限状態で、チームワークとか保つのは本当難しいよね、、最後どうなるのか。猿の正体は何なのか。怖いけど知りたいから読み進めてしまいます。
by はしれ、ゆずひこ- 0
サル怖い
サルが終始スゴク怪しく、とても残酷でハラハラドキドキする内容。いい人たちがとにかく全員助かりますように。
by Mmu- 0
スリル
苦手なパニック系のお話でしたが
とても面白く、引き込まれてしまいました。
映画として見てみたいかも。by キエルマキュウ- 0
推理して読んでいても、だいたいハズレています笑
毎回楽しみにしていますが、展開が遅いので、もう一話ずつ無料で読みたいです。by 匿名よよ- 0
猿のデザイン怖すぎ
モンスターパニック系の生き物としては猿はとても小さいなと思いつつ、殺せそうで殺せない、逃げ場がない中で迫って来る演出はとてもいいです
by 動物大好き主婦- 0
面白いです
毎話ハラハラドキドキしながら、次はどんな展開が待ち受けているのだろう、とあっという間に読んでしまいます。
by wyz- 0
何これ実話なの!?だとしたら怖すぎ!内容の詳細読んだだけですでに怖い。無料ページがいっぱいあって良い!
by ナンホ- 0