気になる!
無料チャージで読んでみたら、まぁ展開の遅いこと!途中からイライラしだして、読むのをやめました。絵も好きじゃない
by イカ女-
まだ全部は読んでいませんが、毎回ハラハラドキドキさせられて、続きが気になる作品です!!!!
おすすめ!!!by さあさあママ-
人を選ぶ作品
ハラハラドキドキ続きが気になり読み進めてしまう。
ただ、個人的に絵が怖い、、、
表情ひとつひとつが怖い
でも、面白くて読んでしまうby マイナバル-
こわい…
まだ始めしか読めていませんが社員の皆さんが嫌な人が多くてそっちの方が恐怖だなと感じてしまいました。。
by きらりんころころ-
読み始め、何が何だかわからないままに人が殺されていくのが怖かったですが読み進めていくと惹き付けられます。
by パピヨン7-
色々
色々ありえない事ばかり起きますが、それはそれとして読破しました。
まぁやっぱりあの人とあの人が何かあるよねとは思ってた。まぁでもトータルありえないけど、あの人と結ばれたのは良かった。by さしころ-
現実的な復讐劇と山の伝説的な少々オカルトな話のミックス。描写が秀逸なのである程度引き込まれて読んだけれど、そもそも復讐するならもっと他に方法があったのでは?とか、根本的なところが腑に落ちなかった。無事に生きて帰れたのにまた山に入るのも、どんな理由があったとしても普通無理だと思う。
by 348*-
楽しく読めました
無料話が出ている間に読んでしまいたかったですが、途中までしか読めず残念。猿側の意図や目的が分からずちょっと続きが気になってます
by harumomotaro-
ハラハラしっぱなし
何となく読み始めたら、次から次へと予想外の展開で、ハマってしまいました。
続きが気になります!by しろねこめめ-
こんなところに巻き込まれてしまった人達がみんな可哀想。
なんて子供みたいな感想しかでてこないほど、終始苦しくてしんどい。
褒められたものじゃないけど、そうしてしまいたくなった犯人側?猿側?の人達のことを完全に責められるわけでもないのがまた心の救いようがなくて。by マー。-