みんなのレビューと感想「うれしょん!」(ネタバレ非表示)

今のところ、そういう趣味はないけど

きっと、おしっこフェチの方にはたまらないマンガなんだと思う。これって、オシッコが出る時だけ音が流れたりすると凄くいいんだろうなぁなんて妄想してしまいましてw読み終わる頃には、自分にもこの趣味が開花しそうで怖いww絵も綺麗だし、良いんじゃないかな。でも、普通の男女の絡みは一つもないからね。そっちのエロは全くありません。現時点ではね。取り敢えず、お付き合いしてる幼馴染と転校して来た元幼馴染とチョットおかしなお姉さんとの、これからの絡みが楽しみです。お隣に住んでる幼馴染の彼女さんが色々と知ってそうで、これからの展開が楽しみ。

素晴らしい!

おしっこ好きにはたまらなく素晴らしい内容と言えます!
    序盤からここまで激しい尿描写とは。

作者の尿好きさも伝わってきます。

口に入ったおしっこを出してしまいますが、「まだ早い」というセリフから、今後はとうとう飲んでしまうこともあるのかとワクワクです♪

でも続きが更新されてないんだよね
    おあずけプレイを食らってるかのようでそれだけが心残りです。

マジスゴ

かなりムッツリスケベな少年。 可愛い幼馴染みの彼女もいる彼の中で、 “おしっこ”が超キテる!! 世の中にエロイものは溢れてる。 セ●クスは溢れてる。 だが、おしっこはそうではないーーー。 そんな女の子のおしっこに超興奮してしまう 少年の前に、運命の美少女が現れ…!?

きゃははははは❤️

キャハハハははは齒ーっ🎵🎵
    笑いました、お腹の底から❤️
    青年漫画らしからぬオトナコミック顔負けなヘンタイ作品ぢゃないっスかぁ
    ここだけのハナシ、ほーにょーってキムチ良いバヤイも有るんですにゃ❤️

絵がとてもかわいい

主人公がとても可愛く、エロい内容でもそんなに気にならずサクサク読めちゃいます!女子のたったままの小って物理的に可能なのか、個人的にすっごく興味あらはです!

女の子が

可愛いのに、うれしょん!

うれしょん!うれしょん!

なかなか、新地開拓な作品で
    新たな発見できました!
    面白いです!

うれしょん最高すぎるよ
    続きが見たくてずーっと待ってるけど出ないな
    もう書かないのかな?
    お願いだから続き書いてー

めっちゃエロい

主人公のムッツリすけべっぷりがすごいです。
    かなり面白いです。
    私は女なのですが、ムッツリすけべな男子の頭の中ってこんな感じなのかなって思いながら読みました(笑)
    オススメです!

ちょっとワクワク

可愛い丁寧な絵柄なので、おしっこが綺麗で素敵に見えました(笑) 元カレがおしっこ好きで、お風呂や外でおしっこするの見たがる人だったのを思い出しました(笑)
    今後の展開に期待します!このギリギリな感じを保つのか…または進展するのか!楽しみにしていています🙆

女の子かわいい

おんなの子が可愛いですー!1話しか読んでないのでこれからどうなるのかとっても気になります。。あの女の子とはどうなるのか、、幼なじみの子も可愛いけど⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*