みんなのレビューと感想「うれしょん!」(ネタバレ非表示)
うん。最高
自分の感想だから何も気にしないで欲しいし、絵師さんを批判する訳では無いけど、男の人と女の人の絵のギャップが凄かった。でも面白かった
by Hiro.0606- 0
フェチの方はドストライクだと思います!ちなみに私はフェチでドストライクでした!絵も綺麗で最高でした!
by ばななおにぎり。- 0
まあまあかな
でもおしっこ好きにはたまらないんじゃないかな、表紙からしてエロいよね!おしっこシーンもやけにリアルだっし!by koto821- 0
イヌですか?子犬がよくするやつだよね?そういう趣味の人には刺さるのかもしれないけど、そうじゃない人には微妙。
by しのむんみ- 0
マジスゴ
かなりムッツリスケベな少年。 可愛い幼馴染みの彼女もいる彼の中で、 “おしっこ”が超キテる!! 世の中にエロイものは溢れてる。 セ●クスは溢れてる。 だが、おしっこはそうではないーーー。 そんな女の子のおしっこに超興奮してしまう 少年の前に、運命の美少女が現れ…!?
by エスハイ- 0
きゃははははは❤️
キャハハハははは齒ーっ🎵🎵
笑いました、お腹の底から❤️
青年漫画らしからぬオトナコミック顔負けなヘンタイ作品ぢゃないっスかぁ
ここだけのハナシ、ほーにょーってキムチ良いバヤイも有るんですにゃ❤️by ❤ポンチール❤- 0
かわいい
ヒロインが可愛いです。面白かったので何話か買ってみました。絵が可愛くて、見ていて見やすくて楽しかったです。
by モンサン- 0
えーっと
うれしょんって、まさかほんとの?って。ほんとにうれしょんのワードそのものでひっくり返った作品。実はあんま内容入ってこない。インパクト凄すぎて。
by ろんちんパトロール- 0
素晴らしい!
おしっこ好きにはたまらなく素晴らしい内容と言えます!
序盤からここまで激しい尿描写とは。
作者の尿好きさも伝わってきます。
口に入ったおしっこを出してしまいますが、「まだ早い」というセリフから、今後はとうとう飲んでしまうこともあるのかとワクワクです♪
でも続きが更新されてないんだよね
おあずけプレイを食らってるかのようでそれだけが心残りです。by ぴーちゃん♪- 0
おもしろい!
何とも言えない感じですがささる人にはとてもささるかとおもいます!
個人的にもささりました、
見返してしまうような作品ですね!by へーー- 0