【ネタバレあり】あなたごめんなさい…今夜、義弟と義父に種付けされますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
(=^ェ^=)
表紙がイマイチ感があったんで読んでいなかったんですが広告で一部出ていたのを見て一つ購入したんですがとてもよかったです
by たけしくん- 0
奥さんムチムチで可愛いけど、男がみんなキモいんだよね…子供欲しいからって貞操観念緩く見えちゃうなぁ…ちょっと残念
by Namihei- 0
ん
絵も内容も普通に面白いと思います。明らかに奥さん綺麗過ぎたと思います。また気が向いたら最初から読みたいです。
子供を作りたい奥さんがいろいろなパターンで他の人の餌食になる話だなと。奥さんも欲求不満ですごいやらしい。
夫の父親に薬を盛られ、弟にはカメラを仕掛けられ一人エッチで脅され、あっちにもこっちにもされちゃって、ちょっと乱暴なストーリーになってるように感じます。
ちょっと
主人公が旦那の父親と弟にやられまくっちゃうなんて、現実ではありえないと思いつつも読んでしまいました。
何も知らない旦那が主人公が妊娠したと聞いて喜ぶシーンはなんかかわいそうだなぁと思います。
しかも、旦那の父親と弟がすこぶるブサイクなのも悲劇だなぁと。
しかも主人公は妊娠できないからとはいえ簡単に流されすぎなところがちょっと冷めました。by 匿名希望- 0
まあまあでした。最後の終わり方もなかなかです。旦那さんは、けっこう、鈍感なんだなと思います。普通、気付くのではないかと思います。
エロい!
最初はおしとやかな奥さんが最後は落ちまくって肉人形に…
落ちまくるまでは良かったけど結果が残念。by あたぴっと- 0
普通
自分的には絵の感じは好きでも嫌いでもない感じでしたが話の内容的にはそれなりに面白くて満足いく終わりでした