みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
思ってたより
思ってたより、面白い!もう少し、リアリティがほしいと思うけど、まぁ、こんな感じでも満足なエロ恋愛マンガです。
by ぽこもん- 0
そちらの世界は全く分からないけど…
まぁ、良いイメージは無いよね…
でも、結婚もしてるし、元は同じ人間だしね…by yuumisu- 0
親が勝手に結婚相手を決めてしまい、相手がヤクザって随分交友関係広い親ですね。千尋は嫌がり、女性の大切な髪を切ってまでヒロとして男装。
組に千尋が見つかるまで人質として連れて行かれたけど、生活していくうちに、若頭の事を気にする様になっていく。若頭はもしかしたら最初から知ってたかも。ヒロがバイトし続ける事にしたら、かなりイライラモード。続きが気になるわ。by ミルミル0129- 0
男装から始まるのはありきたりで、若頭が男装に気づいて自分の傍に置いとくのもありきたりだけど、溺愛ものに弱いので読んでしまいました。
by 匿名でamjumt- 0
ヤクザとの恋
ヤクザとの恋は作品的に好きだし、絵のタッチはかなり好みな作品です!
ただ男装女子と内容設定があんまり好みじゃないかなby あしてん- 0
たのしみ!
これはいい。絵がさいこうに素晴らしいです。速くつづきが読みたくて課金しそうになるのを必死にこらえるのが大変ですね。
by 匿名あ- 0
びっくり
読み返してしまったほど良かったです。展開が予想外でワクワクしましたが、ハッピーエンドで終わるので、良かったです。ギャップ萌えシーンもあり共感するところや思わず笑ってしまう場面もありオススメ作品です。
by M82- 0
すごい
表紙通り、絵が綺麗です。ストーリーは漫画というよりドラマとかによくある感じ?かな?と思いました。課金します。
by まあるまある- 0
ヤクザものが元から好きなのもあってか、とても面白く感じました!
まだ最後までは読んでないですが満足です。by キトネクア- 0
よかった、、
どういう風に展開していくのか凄く気になって次々読み進めていきましたが、やっぱり凄くドキドキして面白かったです。
by まちゃんんん!- 0