みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ヤクザの若頭から逃げる為に髪を切り男装していた千尋だけど、あっさりバレて身も心も懐柔されてしまいます。
長年、千尋に片想いし続けていた若頭の溺愛っぷりはたまらない。by ys28k04- 0
絵的に好きで読み始めました。
展開も面白くサクサク読めます。
蓮さんは男前だし、始めは色々あり男装して、側にいますが、二人の先がワクワク楽しみです。by かず丸- 0
可愛い
ヒロインが可愛くてれんさんがこんなに思ってくれるのもよく分かります。キュンキュンしながら楽しく読みました。
by カズ5617- 0
騙せる?
女性だとバレないようにするって難しい。。。もともと可愛いから男装してても雰囲気が良くて色っぽさが出てる
by エイチティ- 0
きらいじゃない
たまに雑なとこありますが嫌いじゃないです。どちらかといえばストーリー的に好きです。無理矢理感も無きにしも非ずですが購入しました
by ままりん꙳★*゚- 0
こんなに誰かに溺愛されるって…重いな
しかもあんなに華奢で可愛い女の子が男装だしヤクザってバレない方がおかしいと思う。
けど、楽しいです。by むちゃこじまるこ- 0
癒し系です。
ヤクザの男性と結婚した女の子ですが、とても一生懸命な癒し系なのでほのぼのします。笑いもアリで何だか可愛い2人にホッとします。
by コリンセイ- 0
体の絵のタッチとか凄く繊細に
書かれてる!
しかも小動物感溢れる主人公が
まためちゃくちゃ可愛い♡♡♡by らーりるれろらりるれろ- 0
なんやかんや全部読みました。ひろちゃん可愛い。
こんな子が男装とか無理ありすぎでしょと読み進めたらまさかの双子弟がでてくるなんて。by ハムハムズ- 0
大変だけど
ヤクザ相手に結婚したいけど自分の正体こばれると麗さんに迷惑かかるから内緒にしながらの生活大変だよ皆男だから
by あの青空- 0