みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
最初の展開が早過ぎかな。
結婚するのが嫌で髪を切って男の子のフリをするも、始めからバレバレだったみたい。
その後の若頭の溺愛っぷりがいいです。by 匿名希望- 0
先が
題名とレビューを見て来ました。
話数が多く先が長いので、ゆっくりじっくり読ませて頂きだいとおもいます。by 匿名希望- 0
初めは見た時は、あまり内容は好きにはなれず
でも同じ感じの作品を見るようになってから見返すと、あの時が嘘のようにハマってキープもしました。
今では続きが気になって毎日続編が出てないか確認してます。by 匿名希望- 0
面白い‼︎
なんだか最近ヤクザさんものが多いような…強面のイケメンに愛されるなんて、と思うとうらやましいなぁ〜〜まだ無料お試し分のみしか読んでいないのでこの先どうなるかドキドキしながら読んでいきます‼︎
by ミニしめじ。- 0
なんか、ヤクザ系の話にハマってます。現実にはあり得ないけど、実は優しくて溺愛みたいなが好きです。ちょっとやきもち焼きすぎて激しいとこもあるけど
by だんごやさん- 0
はじめて
はじめて読みました。
主人公の女の子はちょっと可愛そう。
でも読んでいてドキドキワクワクしました。by 匿名希望- 0
絵は
キレイですが、設定がめちゃくちゃですね。笑
yahoo!の広告から気になりとんできました。
とりあえず無料お試しで読ませていただきましたが…購入までは至りませんでした。
無料で数話読めれば良さがわかったかもしれません。by 匿名希望- 0
男装で逃げ切ろうはなかった発想でした(笑)
話数が長くて全部は読み切れてないですが、展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
可愛い&カッコいい!
男と偽って極道に入ることになったけど、すぐにバレてしまい、でも愛されてるのが凄く伝わってきて大好きなストーリーですby 匿名希望- 0
続きが気になります
他社の広告で気になっていて、こちらで見ました!!気になりすぎる!!主人公の正体に気がついているのか、気がついてないのか?!試し読みのみの感想ですが、続き気になります!
by ややすぺ- 0