みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ

内容的には、よく見るヤツ。
    ただのラブラブ話って感じ。もうすこし、女装がバレるまで引っ張っても面白かったかな?
    あと、絵があまり上手くなくて、そこにばかり目がいってしまった。

男の子のフリしてる千尋が可愛すぎる。
    ジャニーズ系のイケメンみたいで、、いや、子犬みたいで可愛い!若頭もグッと来るよねこれw
    部下たちよく女だと気づかず入れるな……漫画だからかなw

他のところで1巻分読みました。
    可愛らしい絵なので入りやすいです。
    溺愛ものです。
    男装の女の子とヤクザの設定、好まれる方が多そう。
    単調になりそうなので1巻分でストップしてます。

借金の肩に娘を嫁にって話かと思ったらそうじゃなくて、若頭が惚れて嫁にしたかったのかー!せっかく髪も切ってしまって男装して抵抗した意味…。でもこっからどうなるか気にかかる!

危険な恋‼️

男装女子と若頭とのラブストーリー♥️いくらなんでも気付くだろって感じは置いといて💦初めは勘違い🤣秘密の暴露🤫お嫁さんまでの試練😲若頭との恋は困難続きでライバル過多‼️

ヤクザ系だけど

全然そんな感じしなくて読みやすかったですよ。
    若頭が純粋に彼女のことを好きなのがとても良かった🙂
    相思相愛なのに何度かすれ違いなところも、ドキドキ楽しく読みました

お試し版の50話まで読み終わりました。
    背が高いと男装もやりやすいのかなって思いました。女装だと見た目ですぐに分かりそうですが男装になると少しは気づきにくいなって思いました。

悪い人には3次元でだけいいなって思う

現実でヤクザと出逢うことなんてないけど、ちょっといいなって羨ましくなる。
    見た目怖い人ほどぜったい優しい。
    こんな人に守られたい😆

ヤクザの若頭から逃げる為に髪を切り男装していた千尋だけど、あっさりバレて身も心も懐柔されてしまいます。
    長年、千尋に片想いし続けていた若頭の溺愛っぷりはたまらない。

by ys28k04

羨ましいです

こんなに自分を想ってくれて大事に、大切にしてくれる人が居て羨ましいです。
    自分にもそんな方が現れないかな(笑)って思いながら拝見してます(^◇^;)