みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いや、バレバレでしょう!(笑)
何で子分たちは気付かないの?一緒に住んでたら分かるに決まってるじゃん~!でも面白いです!!by 匿名希望- 0
ドキドキ?
初めはドキドキワクワクして、2人の関係を読んでたけど、今は千尋の愛がとってもうらやましいく読んでる、この先の展開が凄く楽しみです。
変装しても、普通はバレるよね。うん。バレる。なんで、こうゆう系のマンガってヤクザもんがたくさんあるんだろ?
ヤクザものはあまり好きではないのですが、絵が綺麗だな〜と読みました。
勝手な約束で結婚が決められてるのはいやだな。by 匿名希望- 0
好き
千尋もかわいいし、若頭も溺愛してる姿がかわいい。二人で幸せになって欲しいです。ケントくんも優しい男の子。登場人物みんないい!楽しいです。
内容が軽い
ヤクザとの恋愛話。何だかよく分からないうちに、話が進んでいってヤクザと主人公がくっついてました。サクサク読めるけど、それだけ内容も無かったです。
by &kay- 0
イケメンヤクザ(笑)
カッコいいから、いいじゃない。
ねこちゃんもかわいくて、主人公もかわいいですよ~by 匿名希望- 0
若頭の溺愛
若頭の蓮さんでなくても、男装女子だということはバレバレだと思いますが、なぜか舎弟達にはバレていない(笑)。
あんなに拒否していたのに、いとも簡単に男女の関係になってしまう短絡的なところも純粋?ということでしょうか。
入籍していないけど嫁扱いだし、ツッコミどころ満載ですが、明るくてヤクザものの怖さがないので楽しく読めると思います。by 匿名希望- 0
男装して「男です!」って言って、ハイそうですかと話が通るなんて、漫画以外ではありえない、漫画ならではの設定です。でも、漫画として楽しめます。
あー、表紙に騙されるやつ。男の方、表紙だとすごいキレイでイケメンだけど、中の絵はなんか違うわ。女もちょっとガキ臭い。