みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ハマりました‼️
最後まで読んでみたいと思いました‼️やくざもので、一番面白そうです‼️他にもいくつか購入しましたが、良かったです‼️
by みきのりへい- 0
某ドラマ
某ドラマで少し男装女子に
ハマりました笑笑
影響で見てみるものの
いいですね。
ちひろちゃん可愛いです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がとてもかわいいですね。若頭の照れる感じがよくわかり夢中に読んでいます。まだ読み始めたばかりですが女性とバレないように頑張って。
話がぶっ飛びすぎてて逆に面白いです。エロ要素少なめかと思いきや、そこそこラブ♡な感じもあり続き気になる感じです。
ほんわかしてて可愛いです
父親が勝手に娘をヤクザの嫁に決めて、自分は海外出張に行ってしまうというぶっ飛んだ設定からのスタートですが、全体的にほんわかしていて、とても可愛いらしいです。
主人公は、ヤクザの嫁が怖いからと言って、髪を切り男装しますが、最初からモロバレwww
婚約者のヤクザも、ヤクザですが、人情味があって、地元の住民達からも慕われている。そんな姿を見て外見や職種で判断せず、しっかり中身をみて好きになろう、と決めた主人公ですが、、、
好きになるのめっちゃ早www
とにかく話のテンポもいいので、これからの2人の進展が楽しみですby 匿名希望- 1
蓮さんの千尋ちゃんの溺愛ぶりが良いです。クスッと笑えてキュンもあってほのぼのしてて楽しく読めました。
表紙が可愛かったので無料分読んでいます。ほのぼのしててホッコリさせられて楽しいです。お互い一途なのがいいですね
絵もキレイで読みやすいです。ヤクザな彼氏さんがちょっと顔が怖すぎますが。これから2人がどうなって行くのか楽しみにしています。
絵がすごく可愛くて、女の子の恋する気持ちにトキメキながら読んでます。よくある極道とのストーリーだけどハマりました。
普通の恋愛の方がいいよ
オトナ作品はともかく、TL作品のヤクザものにはウンザリ。リア充の恋愛経験があって、例えば友達でそういう業界の方と付き合っていたりしたら。友達ともう会えないんだよ。シャレにならない。うんざり、どうにかしてほしい傾向ですね