みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.7 評価:3.7 749件

かわいいんだけどね

絵はキレイだし純愛だし、無料の続きを読みたいなとは思うんだけど、長い。ポイント貯まってから購入予定です

ヤクザさんの方が、ずっと思い続けていたのですね!過去に助けられたことがきっかけで、嫁に欲しいとまで伝えていたなんて。とっても読みやすいです。

ヤクザ系の話はよく見ますが、女の子はとっても可愛いと思いますが、ヤクザの顔を目指したのか彼の方は私のタイプではないです。展開も好きになるの早すぎません?恋に落ちるって感じなのでしょうか…変な虫が付かないように男装を勧めるあたりは溺愛かな……とりあえず無料分で満足です。

極道系でシビれますー

大好きな極道の話だったので気になって読んでしまいました。絵も上手く設定やストーリーも面白くついつい読んでしまいます。

主人公が突然、若頭のところ好きになっちゃうのが、えーっっ???!
    おいおい、そんな簡単(;´д`)⁈と思ってしまった笑
    でも、若頭の熱愛ぶりはかわいいなと思います♡

まあまあ!

父親が勝手に約束したヤクザに娘を嫁がせる漫画的トンデモ展開は良いのですが、
    ヒロインがいつ彼を好きになったのかが分かりづらいというか薄いというか…
    そこが残念かなぁ
    絵は可愛いし、ラブラブな所は好きです
    これからどう展開していくのかな??

かわいいなぁ

女の子がかわいいっ
    まぁありきたりな展開ですが
    男の子もカッコいいしっ
    話もまだゴタゴタしてないから、
    苦ではなかった
    続きはまた気が向いたときにでも追いかけますっ

ある日突然、父親の置き手紙にて、ヤクザの若頭の蓮の嫁になるよう告げられた千尋は、事態が飲み込めないまま納得できるわけもなく、結婚を回避すべく髪を切り、男になりすました。しかし、蓮にはすぐにバレてしまい、強引に組の屋敷に連れて行かれてしまう。でも千尋は、蓮をそばで見ているうちに、その優しさに触れ、少しずつ彼を好きになっていく。

ちょい謎

絵が綺麗なので見てて良かったですが、女の子がヤクザの人を好きになるのが早すぎなのと、理由もいまいちわからないとこにちょっとストーリー性ほしかったです。
    最近ヤクザ物みすぎててヤクザかっこいい

よくあるストーリーです、主人公が凄く幼くてなんだかパッとしませんが今後大人っぽくなるのかな?期待しましょう