みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
さすがに
異世界過ぎて現実味がありませんが、続きは気になります。それほど凄みはないので、怖いとは感じませんが、大変だなあと思います。
めちゃくちゃなストーリーだと思いつつ、一途すぎる若頭と真っ直ぐなヒロインが魅力的でハマりました。続きが気になる。
ほのぼの
こんなヤクザおらんやんってくらい怖いのは顔だけ笑
主人公にメロメロすぎるし主人公も汎用性高すぎ。そして何だかんだ相思相愛で微笑ましい。とりあえず無料で読めるところまで読みます。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたがすごく面白かったですー!無料ってところもいいですが2人の、関係性がまた良かったです!
最初はタイトルが気になって読み始めましたが、とても絵もきれいでストーリーもきゅんきゅんして読んでいて楽しかったです!
可愛いんですが
普通に可愛い女の子だと思うので、絶対に速攻で性別バレると思うのですが…。まだ無料試し読みなので、少しずつ女子だということがバレてきてますが、これでみんなヒロインのことを好きになって争奪戦?みたいになるのかなー。
あらあら。
髪を切って男の振りをして逃げようとまでしていたのに、結局好きになってるんかーい!
トロトロに溶かされちゃってるじゃん!
とツッコミ所満載。by 匿名希望でも良いですか- 0
話的にはよくありがちなストーリーです。とりあえず無理なので読んで見ましたが、絵のテイストが話の割に幼すぎるトいうかタイプでは無かったので星は2個です。
若頭めちゃくちゃ一途!!
男装してる千尋がいつ女の子とバレるかヒヤヒヤするっ!千尋も頑張ってる姿もハラハラするby 匿名希望- 0
絵が見にくいのは残念だけど、蓮さんの溺愛っぷりがうらやましいです。
無料分だけ読んでますが、また続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0