みんなのレビューと感想「わたし、カフェ男子にされました。」(ネタバレ非表示)
作者さんから。お試しぶん少し読みましたが面白そうなので読み進めようと思います!絵もきれいで読みやすいです。
by ねこずき★- 0
私は嫌いではない。でもTL作品にしなくて良いのに無理矢理TLにしたのかな?感があります。のんびり読むにはいいけど。
by ハムハムズ- 0
ハッピーエンドで良かった!
って言うか、元同僚の女と男、ムカツク! この2人に報復をと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ピュアかと思いきや
ピュアなストーリーかと思いきや、、、いやピュアで単純なストーリーなんだけど、、、ただのエロ漫画だったのかな?
なにこれどういうジャンルなんでしょうか笑by 匿名希望- 0
好み
絵が好みです。また、取り上げる題材がなんともツボです。なんか分かってるなぁ、、って私の好みですがね。
ほっこりした。
元同僚の女性は自分の諸行をガッツリ棚にあげてて、私なら「ジブン鏡見てから言えや。カオじゃなくココロの方な。」と言いきっちゃうわ;
ヒロインの「いいね」に頼り過ぎなのは頂けないけど、先生の頑張りには気持ちが暖かくなりました。by ソースケ- 0
TLではないw
期待してよんだらいっこうにTL感なしw普通の少女漫画です。。SNSに依存して、たまたま男の手が写って、それから嘘のキャラを作るために、手を貸してもらう。んー。展開がすごくスローなので、じれったいし、もうやめますw
by よっちん09140607- 0
かわいい。
作家さん繋がりでこちらにきました。
主人公の気持ちがよく描かれていると感じます。
過去の自分と、現在のSNSで承認欲求を満たす主人公、気持ちがわかります。
そこに男性側との出会いがあり、主人公の趣味を通じた作品でなかなか良いです。
先生のエッチの描写が好きですので、もう少し最初の方からエッチなシーンがあると嬉しかったです。
だいぶもどかしかったです(笑)by ノマカプおじさん- 1
ドキドキ♡
普段はあまりセクシー系は読むことが少ないのですが、読んで良かったです。
それはもちろん。。。そんなシーンが良かったから!!by 匿名希望- 0
カフェ女子
実際の冴えない感がリアルで、ありそうな話なので入り込めます。彼がなかなかイケメンだから条件も飲めるけど、これが現実だと変な男だったりするんだよねー、で、リアルに脅迫みたいになっちゃって。。というのほ自分の身近あるあるでしたが、それくらい自然な設定。