みんなのレビューと感想「嘘つきで恋人」(ネタバレ非表示)

絵はキレイ

広告を見て購入しました。ヒロインのヤコは陽ちゃんが好きって言ってるし、好きな人の役に立ちたいから恋人役をやるっていうのはまあ理解出来ます。でも、陽ちゃんがズルくて、みんなにいいかおをして、ヤコを都合良く使っているようで好感が持てなかったです。部屋の外やお風呂の外で監視してる先輩も気持ち悪いです。せっかく恋人のフリをしても疑いは晴れず、夫婦仲は険悪なまま終わったので、ただ主人公二人がくっついただけで、そもそもの問題解決せずもやもやした終わり方でした。☆は絵がキレイという評価のみです。

ひとんちで…

先輩の家ですんな!!笑
    先輩に関係を疑われまいとスルとか。
    その様子を先輩が見てるとか、登場人物皆んなイかれてる笑
    3話完結なん?でっかく「おわり」とかでてましたけど。

他人に覗かれながらのエッチは萌えるはずなのに萌えない。
    人様の家でエッチも最高のシチュのはずなのに萌えない。
    常識なんてエロの前には必要ない派だけど、さすがに唐突に終わったのでただただ驚いている。
    作者さん、利き腕骨折でもされましたか?レベルで先輩夫婦側は何も解決してない。
    絵はきれいなのにもったいない

終わっちゃダメでしょ!

広げた風呂敷を畳めずに終了
    おわりって出てきた時はぇぇえ!?でした。主人公は可愛い。奥さんも悪くない。
    男達がもっと頑張って欲しいなぁ

設定に

かなり無理があります。
    3話と短いので仕方がないのかもしれませんが、展開が早すぎてついていけないっていうのが正直な感想です。
    上司、写真見ただけで疑うかなぁ。
    ニセ彼女頼むのはありとして、上司の家でやっちゃかなぁ。
    などなど、イマイチ共感ポイントがなくて、キュンときません。
    私にはあまり向かない作品でした。

ん?これで終わり?
    なんだか中途半端なような…。
    設定は普通で単純なのに、なぜか分かりにくい。
    気持ちがあるのかないのか?

これで終わりー!?ってビックリするくらい中途半端なストーリーでした。
    最後陽ちゃんと結ばれたとは思うけど、登場人物全員の気持ちの描写が荒くて...
    先輩夫婦の険悪さの後も気になるし、モヤモヤが残るお話でした。

いまいち感情移入できない。過去の事で、お互いに今は気持ちのないことを、旦那に説明すれば済む話では?
    嘘をつくから、余計に疑われるんだろうし。何だか、消化不良です。

よくわからん

なんでそうなった?
    なんだか登場人物の心の流れがよくわからなくて、
    感情移入できずに読みました。
    絵はまあ可愛いのでよみやすいけど、続きは読まないかな。

絵が可愛らしくて気になり購入しましたが、なんだかストーリーは薄っぺらくかんじてしまい私には合いませんでした。
    恋人のフリから、元カノの旦那が怪しんでるからと何故えっちまでしなきゃなんないのか。。。普通会社の人の家に泊まっても恋人とえっちしませんよね。。。

つまらなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件