みんなのレビューと感想「嘘つきで恋人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
嫌だな…
昔の恋人の為とは言え、見張られてるのわかってて最後までするかな??今現在(昔から?)好きな子だよね?一応ハッピーエンドにはなってるけど先輩&元カノも気になるし…続きが読みたいです。
主人公を利用してる男がなんだかなあ
うーん、よくある話かもだけど、主人公のお兄ちゃんの友人?主人公が片想いしてるとはいえ、気づいてないにしろ、ちょっと彼女の振りを頼むなんて無神経だと思います
by のんびりゆっくり-
絵が綺麗です。
主人公のヤコちゃんが可愛いです。昔から好きだった相手の男の子の恋人のフリをしなきゃいけないというシチュエーションはいいのですが、何だか中途半端にくっついたなぁという印象で終わりました。
ただ、絵は綺麗で見やすいです。by にゃんたに-
丸く収まってない
後味は悪い感じ
元恋人の存在で、気持ちがモヤモヤしたり、切なくなるのとはまた別物な話でした。
なんか言葉には言い表せないけど、いやぁーな感じだけがのこりました。
絵はキレイでしたby 匿名希望-
きょとん
沢山、伏線を張っている様で、登場人物のキャラクターや、立場、性格と、ストーリーが楽しみな感じなのに、結局何が言いたいのか、誰がどうなって、結末はなんだか不完全燃焼的な感じです。私が読解力が無いだけなのかもしれませんが
by キャン♡大好き-
え、終わり?
短かったです。ヒロイン以外の登場人物が何をしたいのかわからない。短編だけどもうちょい肉づけ必要かも。
絵は綺麗でした( ^ω^ )by Amo168-
広告で見て思わず購入。
もっと続くかと思ったら、ハッピーエンド?
なんだか不完全燃焼。
続編期待してますよーby 匿名希望-
絵も可愛いし面白いと思います(*´ω`*)好みは人によって別れるかもだけど…(´∀`)
ストーリーも好きですby 匿名希望-
絵は嫌いじゃないけど…
突然話が始まり、起承転結がイマイチわかりづらい作品だと感じるかなぁ。
いつの間にか相思相愛になってるし、話の脈絡がない…by 匿名希望-
す
ピザーラ公式モバイルサイトをご利用いただきありがとうございます。
以下の内容でご注文を承りました。
お届けまでしばらくお待ち下さい。by 匿名希望-