みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料配信分だけ読みましたが、それで完結してるのは良かったです。ただ主人公の花折さん、まず名前が花が折れるだなんて漫画とは言え、受け付けなかったです。まぁ、この歪んだ愛のストーリーとはあってはいますが。離婚協議中とはいえ義兄との恋も。今まで我慢してきたならあと少し我慢したらよかったのに。
姉妹で同じ恋人って絶対ありえないし、考えられないですね、、。周りにバレたらどんなふうに思われるだろうって普通考えちゃいますよね。
読みにくい
お姉ちゃんの元旦那と‥
本当にあったらものすごく気持ち悪いなぁと思います。そして描写が少しわかりにくく感じました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だから見てはいたものの、離婚調停中に しかも義理兄と。絶対ダメなやつじゃん。妹にも義理兄にも ムカついたわ
by ぷくぷくクマ- 0
画家の義理の兄に恋しちゃう
絵も綺麗なんだけど
姉とは離婚するんやけど、憧れから結局は破綻しそうな匂いもする
微妙な作品であるby 匿名希望- 0
姉の離婚待ちしてる妹って。
家族が壊れてもいいのか。
自分の気持ちばかりで、人の気持ち考えないのか、悲しくなった。by 匿名希望- 0
絵はきれいだから、すんなり読めます。でも、シチュエーション的には好きなお話しではない。やはり、義理兄というのは
無料3話しか読んでいないので、なぜ姉が義兄を嫌いになったのか分からないですが、ここまででは縛るったって片脚だけだし、これからもっと体も心も縛るってことなのかな?
姉の旦那、つまり義理のお兄さんに密かに恋をしている花折は、姉夫婦がうまくいっておらず離婚することになり、義兄である了一への想いを強くする。そんな花折の気持ちにつけ込んで、了一はまだ離婚が成立していないにもかかわらず、義妹である花折と体の関係を持つ。
せめて、離婚が成立してから新たに関係をスタートさせればいいのに、了一も花折もどちらもどうかしていると思ってしまうのが、素直な感想でした。by 匿名希望- 0
しばられるほうも縛る方も、良さかあまりわからない…縛る人は傲慢だと思うし縛られる方も何故許すのかわからない。