みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
義兄が好きだったからといって、離婚調停中と分かった途端迫って、図々しさにも程があります!
自分の気持ちしか考えていないあたりがイラっとしてしまいました。by 匿名希望- 0
わからない
主人公が義理の兄に惹かれている描写がなかったので、なぜってかんじです。娘が離婚した人と今度は違う娘が付き合うって両親も複雑で祝福できないですよね。
無料分の3話まで読みました。
絵はキレイです。
でも、義理の兄を好きになってしまい、自分から迫って…ってちょっと主人公の心理が分かりませんね。
好き嫌い別れる作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読みましたが、内容的には実際にあっならダメですね。離婚理由もよく分からずトントンと話が進む感じでした。
よくわからない
無料の3話を読みました。姉の夫に恋して離婚成立してないのにあんなに積極的にいくって神経がわからない。それを受け入れてしまう男も男だけど。
なんだかなぁって思っちゃいました。by 匿名希望- 0
恐ろしい
私も既婚で、学生の妹がいるので、他人事とは思えず恐ろしいなと思いながら読みました。
全員の気持ちがほんの少しずつ分かるような気がするので、それもまた何とも言えず…。
構成が絶妙だからこそと思いますが、ラブコメ好きの人には不向きです。by 匿名希望- 0
無料分読みました
実際だったら気持ち悪いなぁと思いました。姉の旦那となんて。姉にどんな顔すればいいか分からない。元旦那も妹なんて関わったら、また家族と関わることになって面倒なのに。分からないなぁ。幸せになれるとは思わない。
不思議なお話だなぁっておもった。
でも、ちょっとドロドロ要素含んでて、
みてて結構楽しかったです。by 匿名希望- 0
絵が少し見づらい感じでしたが内容は好きなので星3つにしました。最初から2人は両想いだったんですね。姉の元旦那というのが気になる所ですが2人には幸せになってほしいです。
縛らせてくれるのってなんか落ち着くなぁ
でも離れていったら帰ってこなくなってしまうかも知れない心配が…by 朝倉由夢- 0