みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵がすごくきれいです。
義兄のことが好きで付き合うとか、実際あったらかなりドロドロかと。
漫画なのでまわりの人達も淡々としてますね。by 匿名希望- 0
絵はかわいい
絵がかわいくて読もうと読み始めたのですが、縛る、縛る、縛る、、、ん~もっと他の展開はなかったのかな?と思います。でも絵はかわいいです!
無料分だけ読みました。
離婚協議中とはいえ、義兄と関係持ってしまうのはなんだかなーという印象で、感情移入しずらいかな。by 匿名希望- 0
共感はないかな
ネタバレありレビューです。
姉の旦那さんに恋心を抱く時点で、なかなか共感はできないマンガですね。
しかも、身体の関係まで持つのは考えられないし、姉の旦那さんの方は完全に遊び感が否めない。 でも、この設定でキュンとする人がいたらそれは楽しめる内容だと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみましたが、あまりストーリーが好きではないです。
ちょっと引いてしまいました。
続きはいいかな。by 匿名希望- 0
怖い、妹が姉の夫をこんな形で奪うとは・・・
理解できない世界。
芸術家の心理も理解できない。
この姉妹のご両親気の毒だなあ。by 匿名希望- 0
絶対手を出してはいけない義理のお兄さんだけど、好きになってしまったから止められない気持ちをついに告白して行動に移してしまうのがおもしろいです。
ちょっと軽いかな。
離婚協議中の義理の兄に恋心を抱いてしまう妹の話しですが、題名にあるように義兄は少し普通とは違う趣向の持ち主。
絵はそんなに悪くはありませんが、妹の恋心が稚拙に感じられました。
無料購読までで読むのがなければポイントで…という感じ。by 匿名希望- 0
どーなんだか
よくありそうな話
初めはそんな感じで読み始め、進んで行くと少し怖く感じられたりもあり。こんなのが現実にあって欲しくはないby 匿名希望- 0
画家の義兄さんなんて…それだけでもちょっと引かれそう。義兄さんちょっとアブノーマルですよね。あれを受け入れられるのって余程好きじゃないと無理って感じ。お姉さんは旦那さんの気持ちを前からわかっていて離婚したのかな?