【ネタバレあり】ブライダルは甘噛みがいっぱいのレビューと感想

最近?ちょっと評価良かったんだけどりおがいきなりナース服着て歯科医院のお手伝いとかしてて
    ストーリー展開に必要やったんでしょうけど
    ちょっと痛かった

けど、イケメン一途歯科医がブレてなくて良き

カッコいー旦那様で、独占欲強くて、キュンキュンしてしまいます!夫婦生活っていいな。と思わせてくれる作品です!このシリーズ大好きであっという間に読んでしまいました。

なんでこのシリーズこんなに評価高いのかな?鮫島さんが怖くて好きになれなくて、でも評価高いしいっぱいシリーズあるしと思って読んできましたが、内容も似たパターンになってきたからここでやめとこうかな。

鮫島さんが、結婚相談所のCMに出た事により、過去がバレて、患者さんがいなくなってしまうはめに!!
    そして、結婚記念日に相談にのった、りおのお客さんの助けにより、なんとか無事に乗り切る事が出来た!と言うストーリーでした。

このシリーズ好きで全部一気に買っちゃいました。素朴な疑問。テレビに出てたときと当初の名前ちがくありませんか?私の勘違い?

ナース服って

コスプレはちょっぴりあこがれる
    見せたいというより着てみたいな

鮫島さんがコスプレに填まるなんて意外な設定で面白かった(ぷぷ)

コスプレ好き‼️

このシリーズ大好きです。鮫島さんが、コスプレ好きなんて、笑えました。ドSで溺愛で、鮫島さん可愛い過ぎです‼️

このシリーズ、ついつい買っちゃう。でもそろそろ似たようなパターンになってきたからこの辺でやめておこうかな。
    結婚式してないよね?なのに婚約記念日になって残念。

思いあう

自分が大変な時でも、何も言ってくれないのは寂しいけど、相手に心配をかけたくないからなんだろうな
    お互いを思いやる気持ちが夫婦には大切

コスプレ

鮫嶋さん、コスプレ興奮するだあ
    😊でもりお限定かな?(笑)興奮しすぎて治療できないなんて冷静を装ってて…まだまだイチャイチャが止まらないのかな🎵