みんなのレビューと感想「ブライダルは愛欲がいっぱい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久々の

どストライクな漫画でした。
    ブライダルは〜シリーズは一気に読破してしまいました。
    なんと言っても鮫島さんがカッコいいです!

伝説のヤンキーなのに歯科医なんて凄い!しかもカッコいい。りおが羨ましい。こんなに溺愛されて。キュンキュンしまくりです

りおちゃんの周りはりおちゃんを溺愛する人が何人かいるよね。お兄ちゃんも一癖も二癖あるひとだよね。それでも私には羨ましいの言葉しか見つからない〜っ。

ブライダル…シリーズ大好きで全部読んでます!
    元伝説のヤンキーなのに、歯医者さんで元ギャルだった奥さんを「りおさん」と呼んだり、とにかくギャップがたまらないw

このシリーズ大好きです❗

りおの溺愛ぶりがすごすぎるけどこんなハイスペックな旦那さんに愛されてうらやましすぎる〰️!✨

二人のやり取りがまたかわいくて、りおの素直でなんでも一生懸命なとこがいいです。愛されて女子ですね。

今回りおのお兄さん登場で鮫島さんの嫉妬がヤバいです。嫉妬で狂うS男子にドキドキです。

彼の束縛の激しさが、ドが越えててもかっこいいからつい許したくなり。現実にはヤバイですが。そーゆー人がいたら幸せなのかなとつい考えちゃいます(笑)

シリーズが進むに連れて面白くなってきて
    どんどん読みたい❣️
    鮫島さんのS加減にキュンとくる
    私も束縛されたいな💕

りおの兄登場。ダンナさまはカッコいいわ、兄もカッコいいわ、なんて幸せものなんだ。そして、兄の溺愛ぶり、フツーじゃないのになぜ気づかないかな。

ブライダルシリーズ、今回は義理のお兄ちゃんの登場でひと悶着ありましたが、何だかんだと言いながら、二人の想いが再確認できて良かった。

かっこいいお兄様がでてくるし、かっこいい鮫島さんが、ジェラシーしてくれたり、奪いにきてくれたひと、最高!!