みんなのレビューと感想「ブライダルは誘惑がいっぱい」(ネタバレ非表示)

このシリーズを見つけてから、たくさん読んでますが、順番がよくわからず読んでしまっているので、もう一度順番通りに読んでみたいです。

ちょっとやり過ぎ感はあるけれど羨ましい位カッコ良くて守ってくれて憧れますね✨デスシャークに戻るのもまた許せちゃうみたいな😆

鮫嶋さんとりおっちの組み合わせ、かなり好きです。最初はなんか似合わないような気がしてたのに、もう二人で1つな感じですね。今回は元カノか?ってドキドキしながら読みました。

ん~

ブライダルシリーズ無料分のみ全読みしましたが、お決まりパターンの物語の流れに、途中飽きてしまいました。

ブライダルシリーズ、楽しく読んでます。
    家のことをやってくれる旦那様がうらやましいけど、毎回同じパターンで飽きてくるかも…

ワンパターン。

何故か毎回主人公の女の子がおばかさんなことしでかし、相手のイケメンがどうにかするパターンです。飽きるかも。

シリーズすきですが…

こちらのシリーズ大好きなのですが、今回のお話のラストの方の持って行き方が…
    あんな思わせ的なシーンからの誤解って…無理があるなぁと思いました。

元々ラブコメのシリーズものだけど、今回の話は現実離れしたぶっ飛んだエピソードでした。
    それにしても、会いたかったと抱きしめあったらそりゃ誤解もするだろうよ。りおには怒るくせに自分はいいんかい。

相変わらず安定した作品です。
    短編で読みやすい。早く新しい作品が読みたいです。主人公にはイラつきます。

可愛い

イラストがもろ大好きな感じで、女のコの細かい服とか表情、感情をよく描いているなぁーと思って読んでおります。
    男の子の方もイケメンで優しいところにキュンきゅんされられ、毎回楽しく読ませていただいております。
    ストーリーも、後半はすこし、うん???と思うことがあったけれども、全体的にはとても好きな漫画です。